Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of OkMi.it

OkMi.it reviews

50 reviews
Tel: 1606100021554
sales@okmi.it

50 Reviews From Our Community

Service
2
Value
2
Shipping
2
Returns
2
Quality
2

All Reviews

clioc
1 review
1 helpful vote
5/11/18

Un bel sito dove poter comprare dei prodotti fantastici :) La merce arriva (quasi) sempre puntuale, e il materiale è molto buono.. L'unica pecca è che a volta ti arriva a casa anche la spesa per la dogana :l Ma in ogni caso vi consiglio proprio questo sito ^^

camillab
1 review
0 helpful votes
8/21/15

Approvato questo stile di abbigliamento e lo stile è il mio tipo preferito

rebeccad22
1 review
0 helpful votes
8/20/15

Rispetto al precedente esperienza di shopping incontrato questo business è ancora buono, bei vestiti, di buona qualità, indossare al marito e gli amici dicono di bell'aspetto, nel considerare i bambini a comprare Huaqun

tamaram14
1 review
0 helpful votes
8/18/15

I vestiti sono bellissime, amici e bambini come lo stile,

giuseppas
1 review
0 helpful votes
8/13/15

Da amici sanno questo sito, ho comprato un paio di pezzi al vestito i bambini e ho trovato gli piaceva, il futuro prenderà in considerazione questo prodotto

marziar1
1 review
0 helpful votes
8/12/15

Abbigliamento mi è piaciuto, è un ottimo sito di prodotto, comprato due abiti, buoni molto soddisfatto, il futuro si frequentano

azzurrag
1 review
0 helpful votes
8/7/15

Buy a dress from the store, today received a very happy, the quality is good, I like the design style

francescal4
1 review
0 helpful votes
7/10/15

Purtroppo a causa di un errore stupido da parte del fornitore OKMI non posso dirmi soddisfatta del mio acquisto.
Gli abiti sono stati confezionati molto bene e sono del colore richiesto (lavanda): peccato che, pur avendo specificatamente ordinato due giacche maniche corte in tinta, mi sono state recapitate nel color rosa (v. foto), pertanto non potranno essere utilizzate.
Alla mia richiesta di sostituire queste giacche è stato risposto che per loro non sarebbe conveniente pagare le spese di rientro, quindi me le lasciano a titolo gratuito. Provvederebbero a mandarmi le due giacche giuste dietro contributo di EUR 20,00 per la nuova spedizione.
Io ho risposto che a me le giacche rosa non interessano, possono farne quello che vogliono, ma che l'errore è stato loro e pertanto non ho intenzione di pagare queste spese. Sto ancora aspettando che mi recapitino le giacche giuste...

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
albertasalm
1 review
0 helpful votes
6/15/15

Mi è piaciuto, molto soddisfatto della spesa

fedror
1 review
0 helpful votes
6/4/15

Il mio passo figlia si sposa in dicembre, quindi ho pensato di dare okmi una prova; Ho letto alcune buone e alcune recensioni negative. Ho ottenuto il mio vestito oggi e io sono così eccitato e più che soddisfatto. L'abito è di qualità eccellente e meglio le mie aspettative! Il colore è bello e si adatta in base alla loro tabella di formato. Mia figlia si sposa a dicembre e mio figlio il prossimo mese di aprile; Ci tornerò sicuramente ottenendo miei vestiti da okmi! Ho usato PayPal senza problemi ed è stato consegnato in tempo!

loredanab
1 review
0 helpful votes
5/27/15

Acquistato un vestito lo scorso anno per una palla ed è stato fatto perfettamente. Necessario solo piccoli aggiustamenti. Era troppo tempo e le spalle bisogno di attenzione. Il colore era come dichiarato. Ottenere un grafico a colori, se si vuole essere sicuri.

quadratob
1 review
0 helpful votes
5/26/15

Dopo aver attraversato i negozi locali (scioccante scelta costosa e limitata), guardando le opzioni di seconda mano (scelta ancora più scandalosamente costoso e limitato) abbiamo finalmente deciso di guardare ordinare un vestito da okmi. Ci siamo riusciti per un prezzo ragionevole, per comprare un bel vestito, che montato bene e sembrava incredibile. Il servizio era eccellente - entro 3 settimane il vestito è stato consegnato alla porta. La tracolla era scintillante (bella) ed una graffiante bit (scomodo) quindi cucito materiale morbido sulla parte interna della cinghia. Nel complesso, siamo rimasti molto soddisfatti e ci sicuramente in questo viale.

fabrizias1
1 review
0 helpful votes
5/25/15

Ho acquistato un vestito per un matrimonio imminente. Non ho comprato una Suze sono andato per la calzata personalizzata.
Non posso che elogiare la sufficienza. L'abito era perfetto, meglio di quanto l'immagine.
Ho contattato la chat dal vivo con le mie domande e il tempo di risposta è stata solo un paio di ore.
Il sito è stato facile da navigare, che è un bonus. L'immagine è bella con le recensioni dei clienti.
Il mio vestito è arrivato nel momento in cui ci hanno detto che sarebbe stato. Conoscevo già la tassa su ordinazione come avevo fatto la mia ricerca prima di procedere all'acquisto.
Ho avuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno, prima mi sono impegnata a l'acquisto da parte della società.
Ero un po 'dubbioso circa l'acquisto dalla dopo aver letto alcune delle recensioni, ma ero così felice con lui.

dianam29
2 reviews
0 helpful votes
5/25/15

Il loro abbigliamento è molto simile l'immagine. Assicurati di notare che questo è un ottimo vestito. Ho ordinato per un amico che è di circa 5'5 "ed è caduto piuttosto alto sulle cosce. Le paillettes in alto sembrano un po 'graffiante, ma non più di quanto si potrebbe aspettare. La consegna era ben prima atteso che è sempre un bonus soprattutto per la spedizione all'estero. Questo non è il vestito più alta qualità, ma è buono per il prezzo.

melissap35
1 review
0 helpful votes
5/24/15

Vorrei dire un grande grazie per tutto il vostro aiuto per trovare il vestito perfetto e le scarpe più incredibili così contento di essere venuto in vedervi, tutti così trovato la mia damigella d'onore che era fantastico. Ci torneremo senza dubbio essere consigliare tutti i miei amici e la famiglia qui per eventuali abiti da sposa di cui hanno bisogno il personale sono tutte molto belle e molto disponibile, io sono una sposa molto felice di essere :) grazie

fiorentinoe
1 review
0 helpful votes
5/23/15

Grazie okmi ho ricevuto il mio vestito oggi e mi rallegro con il mio acquisto e il vostro servizio. grazie mille per l'invio del colore giusto, lo stile e le dimensioni; e grazie mille per aver reso la mia figlia felice! L'abito è stupendo e io sono molto soddisfatto. Il tuo vestito è stato un successo, ognuno ha detto che aveva il miglior vestito alla festa. Raccomanderò la vostra azienda a tutti coloro che vogliono un abito per un'occasione speciale.

berenicec
2 reviews
0 helpful votes
5/10/15

Ero preoccupato di comprare qualcosa online e non guardare così grande come ha fatto sui modelli. Ero così, incredibilmente felice con questo vestito. E 'stato altrettanto bello come le immagini, ho ricevuto tanti complimenti. I miei amici non potevano credere ho ottenuto il vestito per il prezzo che ho fatto. Vestito Incredibile! ..

thomasb112
2 reviews
1 helpful vote
5/6/15

Ho acquistato un vestito da sposa sul sito di okmi circa un mese e mezzo fa: secondo i tempi previsti il vestito sarebbe dovuto arrivare dopo circa un mese... ed invece 20 giorni dopo era già a casa mia!! Inoltre il risultato è anche meglio della foto: il pizzo è fantastico, il colore molto caldo e le perline messe alla perfezione!
Il servizio clienti è veloce, cortese ed estremamente disponibile.
Non ci sono dubbi: un vestito che vale quello di qualunque atelier. Lo consiglio a tutti!!

baronc1
2 reviews
0 helpful votes
5/4/15

Ho fatto due richieste molto particolari e sono soddisfatta di entrambe... Il primo era un abito di punta da sposa visto su internet di una collezione glamour (carissima) con un corpino tutto ricamato e semi trasparente e gonna in tulle e piume.. Il secondo un abito da sera con cui ho festeggiato... Vaporoso.. Con strascico ... E motivo ad onda sul davanti.... Entrambi hanno fatto invidia... Il rapporto qualità prezzo è ottimo... Il servizio clienti è stato davvero disponibile, la spedizione veloce ed io sicuramente non solo ve lo consiglio ma mi rivolgerò a loro per altre occasioni... Bravi tutti!!!!

morrisseyr
1 review
1 helpful vote
5/4/15

ABITO STUPENDO E TEMPI DI CONSEGNA MINORI DI QUELLI PREVISTI...GRAZIE OKMI ..UN SOGNO CHE SI AVVERA LOW COST .GRAZIE

mentzerj
1 review
0 helpful votes
4/29/15

arrivato il mio abito in perfetto stato, completamente corrispondente alla foto, misure perfette, ottima qualità.. Ringrazio tanto okmi per avermi permesso di avere un abito stupendo con pochi soldi, lo consiglio a tutte le ragazze, sicuramente in futuro ritirerò qualche abito da sera, grazie siete gran

maryw94
1 review
1 helpful vote
4/28/15

Ho acquistato il mio abito da sposa e mi sono trovata bene fin da subito. Cordialità e velocità nelle risposte. Facilità poi nella navigazione e la scelta dell'abito: modello, colore, misure... Tutto!!!! Arrivato poi in tempi brevissimi, meno di un mese, dove ho appurato la qualità dei tessuti e delle cuciture. Avrei voluto indossarlo ad oltranza!!! A fine giornata poi era ancora perfetto. Mi sono trovata molto meglio rispetto ad un atelier "dal vivo" dove per qualunque cosa ho riscontrato problemi (taglia, colori...). A chi mi ha già chiesto informazioni ho assolutamente consigliato di rivolgersi a okmi subito.

shieldsk
1 review
0 helpful votes
4/28/15

Tutto in modo perfetto sia il servizio clienti ITALIANO e sia la qualita dei tessuti grandi davvero

crawfordwewer
1 review
2 helpful votes
4/24/15

Ho ordinato i abiti delle mie damigelle su okmi.it , inizialmente ero un po titubante perché sapete ordinare su internet per tutti noi è un po difficile , è un po come comprare a scatola chiusa .... parlando però via email con una persona dello staff mi ha aiutato moltissimo perché parlavo con una persona vera.....per non parlare poi della cordialità .... beh oggi sono arrivati e sono davvero belli , belli , belli .... voglio ringraziare a tutto lo staff di okmi.

heatherc42
1 review
3 helpful votes
4/24/15

finalmente oggi e arrivato il mio abito, posso essere soddisfatta perché il servizio clienti mi è stato sempre vicina ogni attimo ogni mia email sempre pronti, grazie davvero di cuore sopratutto per le rifiniture bellissime e perfette, non credevo che per pochi soldi potevo comprare un abito da sposa così bello, si vede che lo stile e tutto italiano.

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the OkMi.it staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

2 Photos for OkMi.it

From reviewers
From the business

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
OkMi.it?
Post Review