Developed in part with a grant from
the National Science Foundation

Lazada Indonesia reviews

Is this your business?
5 reviews
W1
Tel: -1514875303

5 Reviews From Our Community

4 stars
3 stars
2 stars
Service
2
Value
2
Shipping
2
Returns
2
Quality
2

All Reviews

andrewt223
1 review
18 helpful votes
8/14/18

This website created an account without my permission and used my email address. When I complained they keep transferring and making me jump through hoops and I still cannot get the account disabled.

Their customer service is beyond incompetent. What is happening to be by the hands of this company is nothing short of ID theft.

BEWARE of these people.

Tip for consumers: Go somewhere else - this website has been caught setting p fake accounts and you might find yourself a victim of ID theft if they get your information.

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
liudmylah
1 review
19 helpful votes
6/18/18

I ordered DJI Mavic Pro Platinum. I received it, one week more than supposed to. First day it worked, but the second didnt, so I sent it back. They said I will get refund during 7-14 days. It is almost 3 months. NO MONEY BACK. I write to them every week, but they always say they will check it and answer me, but no answers. NEVER USE THIS COMPONY. An awful service and awful people!!!! My order number is 200966571421847. THey always say they have some problems with refund system. I dont believe them any more. I think they just want to keep my money (1200$) - rather big money. It is shame to do it. So big company and such shameful things. I am sure your company will finish your living very soon!

desyf1
2 reviews
19 helpful votes
4/25/16

Saya baru pindah rumah dan membutuhkan kasur. Cari punya cari, saya ketemu di Lazada, murah, dapat kasur dan ranjang. Waktu Placement Order ada Note yang mengatakan bahwa
'Pesanan sedang diproses untuk dikirim langsung oleh Penjual. 1. Pesanan dalam negeri : Penjual memiliki waktu maksimal 5 hari kerja untuk mengirimkan barang dan menampilkan nomor resi pengiriman, Pembeli bisa mengajukan refund jika melewati batas maksimal 2. Pesanan luar negeri : jeda waktu maksimal 15 hari kerja'
Saya pesannya tgl. 16 April 2016 (Hari Sabtu). Hari Kerja, berarti Senin, 18 April (5 hari kerja, artinya paling lama 23 April) saya pikir boleh lah, bela2in tidur seadanya dulu.

Sampai dengan tgl. 22, masih tidak ada barangnya. Saya hubungi CSnya, dikatakan bahwa barangnya sedang otw, tidak bisa dicancel, disuruh tunggu sampai Tgl. 22 berakhir.
Tgl. 23 sya hubungi lagi untuk cancel barang karena jujur, saya sudah membutuhkan ranjang itu, sakit pinggang tidur seadanya. Dan saya mau beli di tempat lain saja, non online. Hasil chatnya ada dikirimkan ke email saya.

CS-nya yang melayani waktu itu bilang bahwa tdak bisa dicancel. kalau memang tidak ingin barangnya lagi, diterima saja, lalu di retur. Biaya retur akan ditanggung oleh Lazada. Bahkan sampai bilang (silakan di screen cap percakapan kami, utk claim biaya returnya ke Lazada, selama lewat pos, jangan lewat Tiki/dll). Nah, hasil chat yang ini, tidak ada copynya yang dikirimkan ke email saya (Aneh kan?). CS yang kedua ini bilang, disuruh tunggu sampai batas wkatu pengiriman, yaitu tgl. 26 April.

Hari ini, Tgl. 26 April, saya hubungi lagi CS-nya utk memastikan bahwa barangnya akan dikirimkan hari ini dan apabila tidak dikirimkan hari ini, saya mau membatalkan. Kesalahan bukan disaya. Saya sudah menunggu sampai batas akhir pengiriman barang.

Percakapan dengan CS yang ketiga ini, saya belajar banyak hal ttg kelicikkan Lazada.

1. Walau pun sudah lewat batas waktu pengiriman, semisal, saya tgl. 26 April 2016,apabila tgl. 27 April 2016, atau tgl. 28 April 2017, 29 April 2019, SAYA DIHARUSKAN MENERIMA BARANG TERSEBUT!. Kenapa?
Sebab, kalau tidak diterima dulu, lalu di retur (pakai uang saya sendiri). Baru proses refundnya dilakukan. (Kalau tidak diterima barangnya walau pun sudah melewati batas pengiriman, dan diretur, REFUND saya tidak akan diproses) Saya merasa di ancam ya.

Saya tidak masalah dengan proses retur barangnya, tapi yang kita bicarakan disini adalah KASUR+RANJANG. Kebayang kan, berapa juta yang harus saya keluarkan demi retur barang ini ke Gudangnya Lazada??????.
Saya tidak salah dengan tetap menunggu hingga batas akhir pengiriman. Tapi Pihak Lazada ngotot agar saya tetap menerima barangnya walau pun sudah lewat batas akhir pengiriman, dan meminta saya meretur barangnya dengan biaya saya sendiri (saya hitung2, harganya bisa melebihi harga barang yang saya beli), agar refund saya bisa diproses.
HATI2 BELANJA DI WEB INI!
Mereka tidak memberi solusi, tapi mempersulit.

Tip for consumers: BERHATI2 LAH SAAT MELAKUKAN TRANSAKSI DI WEBSITE INI. APALAGI DALAM HAL MEMBELI BARANG FURNITURE.

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
batistad1
2 reviews
22 helpful votes
11/24/15

I was on a tour in Indonesia and needed a bag-pack. Tried a purchase on Lazada Indonesia, the product was delivered within 2 days. Very efficient and best price in the market. Thanks Lazada!!! I will always shop from you'll even in Singapore

kiml35
2 reviews
25 helpful votes
9/6/14

LAZADA.CO.ID SUCKS!
STAY AWAY FROM LAZADA INDONESIA
Penjualan via online semakin hari semakin familiar di kalangan masyarakat Indonesia, pertama kali saya belanja di lazada saat itu anda begitu customer service tapi sekaranga semakin bisnis anda berkembang, pelayanan anda SANGAT BURUK!
CS anda dan bahkan management anda tidak perduli dengan customer!

Tip for consumers: STAY AWAY FROM LAZADA INDONESIA

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the Lazada Indonesia staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

2 Photos for Lazada Indonesia

From reviewers

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Lazada Indonesia?
Post Review