Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of Itbatteria.it

Itbatteria.it reviews

93 reviews
Tel: 0.3781751656

93 Reviews From Our Community

Service
6
Value
7
Shipping
7
Returns
2
Quality
7

All Reviews

valeriyab3
1 review
0 helpful votes
7/5/19

Compriamo spesso su itbatteria siamo sempre rimasti molto soddisfatti della qualità dei prodotti ricevuti e non abbiamo mai avuto problemi. Anche per quanto riguarda la sostituzione di qualche alimentatore in garanzia non ci ha mai creato problemi. L'unica pecca se possiamo dire così sono i costi e i tempi di spedizione, che a volte ci mettono anche più di un mese ad arrivare ed è difficile seguire il tracking. Migliorando quest'ultimo dettaglio diventerebbero il nostro fornitore principale per le batterie e gli alimentatori!

emanuelef6
1 review
0 helpful votes
4/14/19

E' arrivata nei tempo previsti in un idoneo pacchetto, ho provveduto subito ad installarla e funziona benissimo.

marcop65
1 review
0 helpful votes
3/18/19

The battery is working well. I don't know if it is original ASUS because the logo has been erased but it works like an original.

andreac292
1 review
1 helpful vote
3/16/19

The battery is a good quality product, there's not the original ASUS logo, but it works great... the post sell service is good, with tracking service and updated emails... I think I will buy from you again, because the prices are competitive too... Thank you a lot...

penduluso
1 review
1 helpful vote
1/28/19

I found all I was looking for, pretty all kind of batteries for laptops are available, even for old models and that was my case, I needed a battery for a ten years old laptop and there it was, good price and on time delivery. Satisfied at all!

Service
Value
Shipping
Quality
tommasom13
1 review
3 helpful votes
1/23/19

Batteria funziona perfettamente, arrivata nei tempi previsti
Dopo ben 2 mesi di utilizzo, la batteria funziona nel migliore dei modi ancora ora
Consigliatissimo!!!

nicolav6
1 review
2 helpful votes
1/23/19

Ho acquistato una batteria dal sito Itbatteria a ottimo prezzo che sembrava ormai impossibile da trovare. Perfettamente funzionante

danielen6
1 review
1 helpful vote
11/15/18

Ho comprato questa batteria per sostituire l'originale ormai non funzionante e dopo diversi mesi le prestazioni non sono cambiate, prodotto consigliato

leonardob27
1 review
1 helpful vote
11/15/18

ciao,

ricevuto nei tempi e correttamente.
quanto previsto è stato rispettato, tranne l'adattatore alla presa italiana (ma questo non era specificato nell'annuncio)

misterw1
1 review
1 helpful vote
11/15/18

Ottimo prodotto e buona comunicazione con il fornitore. Il ricambio molto funziona bene. Li Consiglio!!!

corrados5
1 review
2 helpful votes
10/21/18

Ho comprato la batteria ormai da qualche mese e fin'ora non ha mai dato problemi. La durata è pari a quella originale.

ericb390
1 review
2 helpful votes
10/18/18

The battery arrived at the right time and it works perfectly. It is difficult to find this kind of battery but it was also cheaper. Everything was good!

giuseppem22
Giuseppe M.
1 review
2 helpful votes
10/7/18

The battery arrived on time, in a good packaging and currently works perfectly. Everything as hoped.

giovanniz3
1 review
1 helpful vote
10/6/18

Ho acquistato una batteria per il mio Notebook ASUS UX32VD, identica all'originale, e di pari prestazioni ed autonomia, ma ad un prezzo eccezionale !
Inoltre sono stati molto disponibili per le mie esigenze di fatturazione.
Li consiglio vivamente, acquistate con fiducia e soddisfazione.

Giovanni

emanuelem2
1 review
1 helpful vote
9/16/18

Acquisto arrivato dopo un po' di tempo (comunque ragionevole). Batteria funzionante e molto probabilmente originale Asus. Spero possa durare a lungo

sergiop30
1 review
2 helpful votes
9/4/18

batteria corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante ed originale. miglior prezzo trovato su internet.

maurizoc
2 reviews
3 helpful votes
9/3/18

Tempi di attesa ragionevolmente lunghi come previsto. La batteria funziona benissimo ed il prezzo è assolutamente concorrenziale.

ginop8
1 review
1 helpful vote
8/31/18

The delivery time was a little long, but this was justified in advance by ITbatteria, due to the particular nature of batteries, that are considered dangerous materials.
Once installed, the PC has fully charged the battery, and I experimented that now my PC can tolerate mains faults also of tens minutes: that's all!!
So, I am fully satisfied. Many thanks.

lucab44
1 review
1 helpful vote
7/18/18

Delivery time a little too long
Battery ok, time charge as you erite on the order, the battery type is tha same of the original battery. The price was the secand best price found on internet

michelem200
1 review
2 helpful votes
7/18/18

Batteria originale per tablet Lenovo.
Perfetta, semplice da sostituire con istruzioni trovate in rete. Ora il tablet è come nuovo. Grazie.

domenicob11
1 review
1 helpful vote
6/19/18

la batteria funziona venditore serio,i tempi sono stati leggermente lunghi.
la batteria per adesso funziona

paolod12
1 review
1 helpful vote
6/8/18

I tempi di consegna sono stati rispettati, la batteria va molto bene, mi considero molto soddisfatto di questo acquisto.
Grazie

stefanov7
1 review
1 helpful vote
5/7/18

Ottimo... la batteria funziona perfettamente, consegnata in temi rapidi e buon post vendiata, si ricarica bene e per la moto di mio figlio a due mesi di distanza usandola tutti i giorni non da alcun problema.

simones35
1 review
2 helpful votes
3/24/18

Prima di acquistare da questo sito ne avevo acquistata una e non funzionava.
Questa va benissimo.
Grazie

giovannig16
1 review
1 helpful vote
3/24/18

la batteria funziona benissimo, niente da dire, funziona come la batteria originale, sicuramente mi rivolgero'di nuovo qua se avro'di nuovo bisogno di batterie
grazie

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Italy

By Francesco C.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Questions? Get answers from the Itbatteria.it staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
Itbatteria.it?
Post Review