Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of PTBateria.pt

PTBateria.pt reviews

17 reviews
service@ptbateria.pt

17 Reviews From Our Community

3 stars
2 stars
1 star
Service
1
Value
1
Shipping
1
Returns
0
Quality
1

All Reviews

brunom78
1 review
1 helpful vote
6/21/19

Fiz uma encomenda de uma bateria para um portátil, mas derivado a estar com receio de parar na alfandega derivado à encomenda vir fora da Europa e apesar de ter falado com a Senhora Julie e a mesma dizer que qualquer coisa eles pagavam os custos da alfandega, pedi para cancelarem a encomenda e fazerem o reembolso e foram super atenciosos e simpáticos no processo.

josef98
1 review
1 helpful vote
1/9/19

Very Good service, but might be better by improving the Portuguese language in the site.
It would facilitate Portuguese customers who do not speak English.

joaog10
1 review
2 helpful votes
11/22/18

Site bem organizado, fácil de pesquisar, comprar e pagar, com possibilidade de seguir a encomenda. Bom suporte com resposta rápida. Aconselho vivamente!

carlosm186
1 review
2 helpful votes
8/1/18

Site organizado e fácil de comprar e pagar.
Após encomendar o produto, possibilidade de acompanhar a entrega.
interação com o Fornecedor e respostas com sucesso.
Resumindo Recomendo.

Carlos Maia

joaor13
1 review
1 helpful vote
6/25/18

Muito satisfeito com onprosuto adquirido e com o serviço prestado. A unica crítica a apontar é que a entrega foi um pouco mais demorada.

luisp95
1 review
2 helpful votes
6/25/18

Easy to choose, buy and pay. Information on time about the delivery. Nice price. Very good service. I recommend.

claudiod14
1 review
2 helpful votes
6/12/18

Web site item description matches with received item. Great communication with seller. Item arrived in good condition and is working fine. Recommended.

willoug
1 review
1 helpful vote
5/19/18

Très bon contact avec ce site qui a été parfait dans la communication.

Envoi soigné, je recommande sans hésiter :)

William.

duartec
1 review
1 helpful vote
4/16/18

Produto chegou em perfeitas condições, com boa comunicação ao longo do processo. Pena as taxas aduaneiras aplicadas!

luisn19
1 review
2 helpful votes
4/11/18

Funciona perfeitamente, chegou em boas condições, muito bom serviço de comunicação e apoio. Recomendável

miguelb64
1 review
2 helpful votes
4/9/18

Equal to original but at 1/3 the original price! Fit's perfect. Works great. First charge made for 8 hours. Didn't heat up like another I've bought last year on another site. works like a charm!
Totally recomend this store. Thank you!

Tip for consumers: Please be certain of the type, model and amperes of the original battery before order a new one. Sometimes they are physical equal but with different voltages, so be careful and take a good look at details.

Service
Value
Shipping
Quality
sergiof11
1 review
1 helpful vote
4/9/18

O produto chegou em excelentes condições e funciona perfeitamente embora o material venha de outro país..

cristianp10
1 review
1 helpful vote
3/8/18

Modo do pagamento, prazo de entregue, atendimento excelente, preço e mais o produto chegou em condições muito bom 5 estrelas !!!!!!!!!!!!!!

luiso25
1 review
1 helpful vote
3/5/18

Foi uma experiência muito boa, o produto chegou em excelentes condições e funciona 5* embora o material venha de outro país (China), ao chegar a Portugal, dependendo do produto ele para na alfândega e tive de pagar + para puder desalfandegar, mas pelo preço de um original ficou sem dúvida mais barato.

Recomendo.

alfredok13
1 review
3 helpful votes
3/5/18

Comprei uma bateria para o meu portátil Sony Vaio, a qual foi entregue dentro do prazo e funciona perfeitamente. Excedeu as minhas expectativas e estou muito feliz com a minha compra. Recomendo !!

jorger56
1 review
2 helpful votes
2/24/18

I had some doubts about this store and the battery I wanted to buy. Well, it exceeded my best expectations. The battery works very well.
Thanks a lot.

edenm19
1 review
2 helpful votes
6/22/16

Comprar na PTBATERIA.PT foi uma experiência diferente, visto que a Empresa se localiza em outro país que não o meu. Confesso que fiquei temeroso no início, mas através de contatos via correio eletrônico, percebi que se tratava de uma instituição séria. Fui muito bem atendido via correio eletrônico por CATHY, que prontamente respondeu às minhas necessidades de forma rápida. Fiquei muito contente em ter comprado com vcs e recomendarei aos meus colegas.O produto chegou certinho. Obrigado a vcs. Atenciosamente. Éden.

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Questions? Get answers from the PTBateria.pt staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
PTBateria.pt?
Post Review