Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of PTBateria.pt

PTBateria.pt reviews

23 reviews
service@ptbateria.pt

23 Reviews From Our Community

3 stars
2 stars
1 star
Service
1
Value
1
Shipping
1
Returns
0
Quality
1

All Reviews

nunom12
1 review
0 helpful votes
10/26/19
Carregador entregue e em boas condições. A equipa tinha dúvidas que tinham sobre o tipo de carregador e solicitaram esclarecimentos para poderem cumprir o pedido com qualidade.
Response from ptbateria p., PTBateria.pt Representative
Estamos muito felizes em saber que você está satisfeito ^_^
telmot
1 review
0 helpful votes
10/16/19
Bom preço, envio rápido e dentro do prazo previsto. Material entregue em perfeitas condições. Recomendo.
luisf156
1 review
0 helpful votes
10/16/19
A bateria chegou em excelentes condições dentro do tempo esperado empacotada de forma apropriada e robusta.
Recomendo a qualquer um que esteja a necessitar de uma nova bateria.
Response from ptbateria p., PTBateria.pt Representative
Estamos envolvidos no mundo da bateria e no carregamento há 13 anos, temos mais de 280,000 modelos de bateria de computador, adequados para mais de 150 marcas de computadores populares no mundo, e ainda estamos a desenvolver novos produtos e modelos todos os dias
jorgem208
1 review
0 helpful votes
10/16/19
Ordered a battery for my laptop and it arrived here in Portugal in four working days by GLS. The packaging was very good and the battery is brand new. It's was 60% charged and when the charge finished i had about the same battery time (maybe a little bit more) compared with the original battery that came with my laptop. Before ordering i sent an email that was promptly answered asking about the country where the battery would be sent from (there was stock in europe and it was sent from Hamburg/Germany). Overall it was a great experience.
Response from ptbateria p., PTBateria.pt Representative
Our hot products are stored in the local country warehouse, but not all of products, because there are too many different products. Thanks for you order!
monicac190
1 review
0 helpful votes
10/8/19
Muito rápido no envio e rápido na resposta a todas as minhas dúvidas.
Recomendo! Fornecedor de confiança.
paulog13
2 reviews
0 helpful votes
10/2/19
A great price, send in expedite time and a happy costumer were the key elements of this service. In the future I know who to contact.
Response from ptbateria p., PTBateria.pt Representative
Bem-vindo ao voltar na próxima vez, obrigado por sua confiança
brunom78
1 review
1 helpful vote
6/21/19
Fiz uma encomenda de uma bateria para um portátil, mas derivado a estar com receio de parar na alfandega derivado à encomenda vir fora da Europa e apesar de ter falado com a Senhora Julie e a mesma dizer que qualquer coisa eles pagavam os custos da alfandega, pedi para cancelarem a encomenda e fazerem o reembolso e foram super atenciosos e simpáticos no processo.
josef98
1 review
1 helpful vote
1/9/19
Very Good service, but might be better by improving the Portuguese language in the site.
It would facilitate Portuguese customers who do not speak English.
Response from ptbateria p., PTBateria.pt Representative
Thanks for your suggestion, we will improve it
joaog10
1 review
2 helpful votes
11/22/18
Site bem organizado, fácil de pesquisar, comprar e pagar, com possibilidade de seguir a encomenda. Bom suporte com resposta rápida. Aconselho vivamente!
carlosm186
1 review
2 helpful votes
8/1/18
Site organizado e fácil de comprar e pagar.
Após encomendar o produto, possibilidade de acompanhar a entrega.
interação com o Fornecedor e respostas com sucesso.
Resumindo Recomendo.

Carlos Maia
joaor13
1 review
1 helpful vote
6/25/18
Muito satisfeito com onprosuto adquirido e com o serviço prestado. A unica crítica a apontar é que a entrega foi um pouco mais demorada.
luisp95
1 review
2 helpful votes
6/25/18
Easy to choose, buy and pay. Information on time about the delivery. Nice price. Very good service. I recommend.
claudiod14
1 review
2 helpful votes
6/12/18
Web site item description matches with received item. Great communication with seller. Item arrived in good condition and is working fine. Recommended.
willoug
1 review
1 helpful vote
5/19/18
Très bon contact avec ce site qui a été parfait dans la communication.

Envoi soigné, je recommande sans hésiter :)

William.
duartec
1 review
1 helpful vote
4/16/18
Produto chegou em perfeitas condições, com boa comunicação ao longo do processo. Pena as taxas aduaneiras aplicadas!
luisn19
1 review
2 helpful votes
4/11/18
Funciona perfeitamente, chegou em boas condições, muito bom serviço de comunicação e apoio. Recomendável
miguelb64
1 review
2 helpful votes
4/9/18
Equal to original but at 1/3 the original price! Fit's perfect. Works great. First charge made for 8 hours. Didn't heat up like another I've bought last year on another site. works like a charm!
Totally recomend this store. Thank you!

Tip for consumers: Please be certain of the type, model and amperes of the original battery before order a new one. Sometimes they are physical equal but with different voltages, so be careful and take a good look at details.

Service
Value
Shipping
Quality
sergiof11
1 review
1 helpful vote
4/9/18
O produto chegou em excelentes condições e funciona perfeitamente embora o material venha de outro país..
cristianp10
1 review
1 helpful vote
3/8/18
Modo do pagamento, prazo de entregue, atendimento excelente, preço e mais o produto chegou em condições muito bom 5 estrelas !!!!!!!!!!!!!!
luiso25
1 review
1 helpful vote
3/5/18
Foi uma experiência muito boa, o produto chegou em excelentes condições e funciona 5* embora o material venha de outro país (China), ao chegar a Portugal, dependendo do produto ele para na alfândega e tive de pagar + para puder desalfandegar, mas pelo preço de um original ficou sem dúvida mais barato.

Recomendo.
alfredok13
1 review
3 helpful votes
3/5/18
Comprei uma bateria para o meu portátil Sony Vaio, a qual foi entregue dentro do prazo e funciona perfeitamente. Excedeu as minhas expectativas e estou muito feliz com a minha compra. Recomendo !!
jorger56
1 review
2 helpful votes
2/24/18
I had some doubts about this store and the battery I wanted to buy. Well, it exceeded my best expectations. The battery works very well.
Thanks a lot.
edenm19
1 review
2 helpful votes
6/22/16
Comprar na PTBATERIA.PT foi uma experiência diferente, visto que a Empresa se localiza em outro país que não o meu. Confesso que fiquei temeroso no início, mas através de contatos via correio eletrônico, percebi que se tratava de uma instituição séria. Fui muito bem atendido via correio eletrônico por CATHY, que prontamente respondeu às minhas necessidades de forma rápida. Fiquei muito contente em ter comprado com vcs e recomendarei aos meus colegas.O produto chegou certinho. Obrigado a vcs. Atenciosamente. Éden.

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Questions? Get answers from the PTBateria.pt staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
PTBateria.pt?
Post Review