Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of igogo

igogo reviews

555 reviews
SITE CLOSED
The Apex, 2 Sheriffs Orchard
Coventry, CV1 3PP, UK
Tel: .
pal=payment@igogo.es

555 Reviews From Our Community

Service
169
Value
169
Shipping
169
Returns
116
Quality
167

All Reviews

juanm89
1 review
0 helpful votes
11/8/16
Compré un móvil Ulefone Power 5,5 pedido ISS*******520857 y no me arrepiento de haber comprado en Igogo.es. El pedido tardo solo 12 días y venia en perfectas condiciones. Después de este pedido he vuelto a comprar otra ven en Igogo y es seguro que volveré a comprar mas veces. Recomiendo esta página.
Service
Value
Shipping
Quality
andrewm205
1 review
0 helpful votes
11/6/16
No me arrepiento en absoluto de haber comprado en esta tienda. Adquirí un móvil modelo Xiaomi redmi note 3 pro.

-El envío tardó solo una semana en llegar.
-El embalaje es fuerte y el móvil viene en una bolsa de aire para que la presión de otros paquetes no le produzca daños.
-El móvil funciona perfectamente.

Sinceramente volvería a comprar en esta tienda.
joaom11
1 review
0 helpful votes
11/2/16
Muy satisfecho con el servicio de Igogo.es.
Muy rápido el envio é llevo solo alrededor de 10/12 dias para que el paquete llegara a Portugal.
El artículo corresponde totalmente a la descripcion de la pagina web y venia muy bien acondicionado
Ha sido mi primer pedido y estaba algo aprensivo, especialmente, que cayera en Aduana pero todo há ido bien.

Pedido: IS*******210363
Fecha del Pedido: 29/09/2016
Articulo: 2 teléfonos mobiles Uhans a101

Gracias
josea81
1 review
0 helpful votes
10/31/16
Muy rápidos, trato excelente. Productos de muy buena calidad y pago con Paypal
josea80
1 review
0 helpful votes
10/31/16
He hecho varios pedidos y ademas de ser de las mejores en precio siempre han tenido buena comunicacion y envio muy rapido, volvere a comprar en ella.

Número de pedido:ISP*******569069
juanj29
1 review
0 helpful votes
10/30/16
pedido ISP*******481687, todo sin problemas, buena comnicación, he realizado varios pedidos y sin duda seguiré comprando en igogo
rowenar1
1 review
0 helpful votes
10/30/16
He realizado 3 pedido ya a través de la página, los tres pedidos fueron enviados muy rápido, quizás un día después de realizar el pedido. Llegaron a España a las dos semanas, en perfecto estado, muy bien embalados.
Con los tres productos estoy muy conforme en cuanto a relación calidad/precio y sin duda Igogo.es es una página que he recomendado ya a familiares y amigos cercanos y que recomendaría sin dudar.
Saludos.

-English-

I made 3 order in this page, the three orders were shipped very fast, maybe one day after ordering. They came to Spain two weeks, in perfect condition, very well packed.
With the three products I am very pleased regarding price/quality ratio and certainly Igogo.es is a page that I have already recommended to family and close friends and would recommend without hesitation.
Regards
monosaurios
1 review
0 helpful votes
10/30/16
me llego todo deprisa y muy bien estoy encantado con las compras sin duda volveré a comprar
enriquen2
1 review
0 helpful votes
10/30/16
Un sitio Excelente y fiable¡¡ todo correcto y con regalo de funda para mi P9000

con numero de seguimiento de pedido. todo bajo control¡

Número de pedido:IS*******509638
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
anxoh
1 review
0 helpful votes
10/29/16
Todos los pedidos han llegado sin problemas y rapido, aproximadamente 15 dias.
(Vernee Apollo lite, accesorios, cables,Oukitel 4000pro)
Es una tienda de confianza, volvere a comprar en ella.
Gracias
nunoj1
2 reviews
2 helpful votes
10/29/16
Hello All ,
Since many people here in europe want to have a good experience buying great phones from HK and China and even without paying the country tax "You can do so choosing 'Grounding Shipping' " when finishing order, i'm gonna leave here my perfect experience with Igogo.es

IS*******039695 By Nuno Joel
This was my last buy The amazing Xiaomi Redmi Note 3 Pro
I gonna put both in Portuguese and English

Price --» 5 Stars Easy To Use --» 5 Stars Quality --» 5 Stars Service --» 5 Stars Overall Experience --» Perfect *****

Ventajas:
Portuguese
Excelente qualidade de fabrico, Excelente UI \"Miui8\" , Acabamento Metal com Ecrã 5,5\" e mais de 400dpi , Antutu superior a 75,000!!! , Não existe nada melhor por este preço. Perfeito
English
Awesome Build Quality, Great UI \"Miui8\" , Metal Body with great screen with over 400dpi, Antutu score goes up 75k points!!! For This price i say perfect!

Desventajas:
Nenhuma.
None.

I Also Bought before Homtom HT17 and Oeina R8S for my wife and son
Had also a perfect experience shipping times were pretty fast , and never had a problem so far.
The Site has almost everyday random flash sells at the best prices and if you seeking any phone this is the place for a safe buy.

Hope This can help you take your choice and nevermore have a bad experience in online stores like some people has in other sites.
Regards

Tip for consumers: Ground Shipping will save you the country tax ;)

Envio Terrestre para não pagares taxas alfandega ;)

Service
Value
Shipping
Quality
jms10
1 review
0 helpful votes
10/26/16
Ya he hecho varios pedidos y no he tenido ningun problema. Los productos son de calidad y a muy buen precio. Merece la pena comprar en Igogo.

Nº pedido IS*******558905
patriciam154
1 review
0 helpful votes
10/26/16
Cuatro compras realizadas y todas entregadas antes de plazo, y se puede pagar con PayPal. Muy recomendable!!
patriciab149
1 review
0 helpful votes
10/22/16
Hago muchas compras a través de internet, y para tecnología, sin duda mi página de referencia es IGOGO. Productos de calidad a un precio fantástico, ofertas flash espectaculares. Servicio de entrega bastante rápido, me han llegado productos en menos de una semana, y hasta ahora, jamás he tenido problemas de funcionamiento con ninguno de sus productos. Lo recomiendo al 100%.
milindj
3 reviews
0 helpful votes
10/21/16
mobile. smart watch. accessories. laptops and any
titos1
2 reviews
0 helpful votes
10/18/16
Compré varias cosas en igogo y nunca tuve ningun problema, sino todo lo contrario encantado con mis compras sobre todo electronica de consumo. Lo ultimo que compré es un xiaomi mi4 3G/64G (ISP*******178385) estoy a la espera de su envio. Antes de eso me compré un router xiaomi wifi3 (ISP*******141533) que estaba en oferta 23 euros y de los mejorcitos, muy estable, wifi potente y seguridad para que no se meta dentro ningún vecino sin permiso :)
A parte de eso compré varios moviles para familiares y drones y todos contentos.
Un 10. Muchas gracias
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
davidt214
1 review
0 helpful votes
10/18/16
Ya he comprado varias veces y todo rapido y en condiciones.
mi ultimo pedido IS*******173376 son una luces led que dan mucha luz
isabele2
1 review
0 helpful votes
10/17/16
Hola, me llamo Isabel. Recientemente el dia 5/9 y el dia 12/9 de este año 2016 compre varios articulos en igogo.es, dos telefonos moviles, unos altavoces y fundas protectoras para los moviles y mi satisfaccion es total puesto que son rapidos en el envio y el producto es de gran calidad. Mis ultimos pedidos eran el IS*******101547 y el IS*******454682. estoy muy contenta de comprar en igogo puesto que hace años que lo voy haciendo. Lo recomiendo. Y la atencion al cliente para resolver cualquier duda tambien es muy buena y rapida.
josef215
1 review
0 helpful votes
10/15/16
Iam from Portugal and usually had to pay tax for itens that came from china. Now I can order any item from igogo and the delivery routes thru Spain with tax free.
My latest purchase was IS*******256919 on the 24/09/2016 08:43:25 AM.
jaimep15
1 review
0 helpful votes
10/15/16
I have ordered several items along the last two years, purchasing mobile phones, a laptop, headphones and other items.

My latest order was IS*******553922 on 01/09/2016, and as usual, it arrived on time and everything in perfect condition.

I will purchase again because it is a really good online shop. Highly recommended!

Tip for consumers: Each order and review you win points to be used on your next orders to get really good discounts.

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
luzp
1 review
0 helpful votes
10/15/16
es un lugar fiable y de calidad donde hacer compras de casi todo tipo de articulos, con gran calidad y a un precio mas que competitivo, me gusta mucho el tiempo de entrega que tienen, pues de todas las paginas que conozco, alibaba, aliexpress, igogo es sin duda la mas rapida y segura. lo recomiendo realmente y ademas el soporte es de buea calidad y eficaz

Tip for consumers: precios muy asequibles y articulos realmente buenos

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
ferc1
1 review
0 helpful votes
10/15/16
ISP*******058385 hecho el 20/09/2016. Encantado con mi compra, el mejor precio y un seguimiento del envio perfecto. Muy recomendable.

Tip for consumers: Muy buen servicio

Service
Value
Shipping
erikc19
1 review
0 helpful votes
10/15/16
Is a page excellent, have purchased several products and don´t have any problem, shipping fast and quality premium. Totally recommended.
moflyt
1 review
0 helpful votes
10/15/16
Compré un Robot Aspiradora marca Ilife V7s en igogo.es y estoy encantado con el servicio de esta pagina web, total transparencia en el transito del producto, muy económica y rápida la entrega
anpribaa
1 review
0 helpful votes
10/13/16
Pedido hecho para España y entregado en menos de dos semanas. Ademas de poder seguir el estado del pedido en todo momento. Me ha gustado mucho, repetiré.

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Ich antworte mal in Deutsch, die Ware kommt wie ich weiss aus Hongkong mit NL Post, deklariert wird meist 22 USD, ab 20 € muss verzollt werden, 19% Einfuhrumsatzsteuer, über 150€ kommt noch eine Zollgebühr hinzu. Wenn die Rechnung auf dem Paket klebt wird es dir zugestellt, wenn nicht musst du es beim Zollamt abholen mit deiner Rechnung und wie du bezahlt hast. Mehr fragen an maiulboxlh-lanny@yahoo.de

By lanny h.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

You just have to pay VAT or customs fees if you buy the products outside the EEC. Within the EEC only have to pay shipping or Postages. I hope this helps.

By Paulo J.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

They never send me the phone, they stoled my money

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send me the phone, i was stoled

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Questions? Get answers from the igogo staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
igogo?
Post Review