Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of igogo

igogo reviews

555 reviews
SITE CLOSED
The Apex, 2 Sheriffs Orchard
Coventry, CV1 3PP, UK
Tel: .
pal=payment@igogo.es

555 Reviews From Our Community

Service
169
Value
169
Shipping
169
Returns
116
Quality
167

All Reviews

pablof14
Pablo F.
2 reviews
0 helpful votes
10/13/16
Pedido ISP*******150490 ,realizado el 20/9/2016. La compra ha sido muy satisfactoria,producto de calidad,precio insuperable y llego dentro de los plazos indicados sin ningun tipo de incidencia.El servicio prestado por Igogo es muy bueno,con soporte en castellano, responden de forma rápida a las dudas que te puedan surgir.Sin duda volvere a comprar en Igogo.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
davidr311
1 review
0 helpful votes
10/11/16
He realizado dos compras y todo perfecto. Una de ellas un terminal movil , desde hace 1 mes que lo tengo y todo perfecto.

El envio es rapido, con numero de seguimiento . El movil por ejemplo el envio fue gratis y me llego en tan solo 1 semana!

la atencion desde la herramienta de ticketing es super rapida, seguire comprando, por ahora todo son buenas noticias.
franciscoa25
1 review
0 helpful votes
10/11/16
Hace ya casi un año que empecé a comprar en Igogo. Desde entonces, estoy muy contento con todos sus resultados. voy a contar uno a uno cada pedido:
-ISS*******519863 : Elephone p8000: el envío muy rápido, aproximadamente 15 días. Se puede pagar con Paypal lo que da mayor confianza. Con este pedido Igogo se portó realmente bien, después de 9 meses el smartphone me empezó a dar algunos problemas casi insignificante e Igogo me hizo un reembolso de parte del total del móvil. Siempre me dieron una muy rápida y ajustada a mis intereses.
Servicio Post-Venta Excelente!!

-IS*******335419: Cubot X15 reformado: por motivos ajenos a Igogo, el envío tardo mes y medio, y aun estando dentro de sus plazos de envío, me reembolsaron casi la mitad del producto. El producto llego en perfectas condiciones, todo perfecto!! Y además me salió casi por mitad de precio, lo dicho, SIEMPRE RESPONDEN A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.

-IS*******067765: Cubot Rainbow: Envío en 12 días naturales, todo perfecto, ofertaza!! Igogo normalmente tiene el precio más bajo de todos sus competidores. Todo perfecto!!

-IS*******268293: Oukitel u7 Plus: Envío en 10 días naturales!! Mientras en aliexpress tardan mínimo un mes en traerte las cosas, los envíos con Igogo viene volados. Otra vez una ofertaza, muy buena calidad precio!

En resumen, página 100% fiable, me está permitiendo comprar móviles a mucha gente, familiares, regalos...Un lujo poder contar con su magnífica atención al cliente!! De verdad, merece la pena sin duda realizar algún pedido!!

Tip for consumers: Buscar la mejor oferta y pedir siempre que tengan Stock asegurará que en máximo 15 días (siempre usando envío terrestre y gratuito para ahorrarse aduanas), te lleguen sus productos!!

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
areminia
1 review
0 helpful votes
10/11/16
Mi experiencia con esta tienda a sido muy positiva, la mercancía a llegado muy bien y muy rápido en 7 días a España mediante envió por correos, repetiré con ellos sin dudarlo.
jonathanl24
2 reviews
0 helpful votes
10/11/16
Orden: ISP*******279508
Fecha: 17/09/2016
Producto: Auriculares Meizu EP-51

El envio del producto fue rapido, llego sin problemas a mi pais. Una gran tienda, buenos precios y grandes ofertas. Tienda recomendada.
carlosd42
1 review
0 helpful votes
10/11/16
Todos los pedidos que he hecho me han llegado, pero lo mejor es que los métodos de envío que usan son muy rápidos.

Los paquetes van bien protegidos.

El servicio a atencion al cliente funciona correctamente.

En resumen recomiendo comprar en esta tienda.
davidg331
1 review
0 helpful votes
10/9/16
Orden IS*******510118
Fecha: 07/09/2016 recibido el 24/07/2016
Producto: Mi band 2

He hecho varios pedidos a esta página y siempre tienen un tiempo de procesamiento muy rápido y el envío a España es también muy rápido, normalmente en 15 días recibes el producto (creo que es la más rápida que me he encontrado). El stock que ponen es siempre correcto y nunca he tenido ningún problema.
Service
Value
Shipping
Quality
marinas34
1 review
0 helpful votes
10/8/16
Ultimos pedidos:
IS*******031743 13/09/2016
IS*******236736 09/09/2016

Seriedad, rapidez en el envío y excelente comunicación con el cliente.

Seguiré comprando artículos que necesito en esta empresa.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
cesarg13
1 review
0 helpful votes
10/6/16
Realicé mi primer pedido en esta web y desde luego ha sido genial. Me llegó muy rápido el pedido, y todo correcto.

Productos de una calidad buena para el precio barato que tienen. Muy contento!!

Pienso seguir pidiendo lo que necesite en esta web, me inspira confianza.
franciscoj6
1 review
0 helpful votes
10/2/16
Les he comprado unos cuantos teléfonos, y siempre han llegado en buen estado. Utilizan un servicio de envío a España que hace que llegue más rápido que otras tiendas. El servicio de chat está operativo en el horario indicado y siempre te facilitan respuestas a tus dudas. Además tienen muy buenas ofertas. Para mí es un tienda de referencia en la venta de móviles.
miguelb52
MIGUEL B.
1 review
0 helpful votes
9/30/16
compro habitualmente en igogo,ultimo pedido Pedido IS*******371347, nunca he tenido ningun problema, envían antes del plazo que te dicen , y si hay algún problema, lo solucionan rapidamente, siempre satisfactoriamente para el comprador.un saludo
antoniof24
1 review
0 helpful votes
9/30/16
Hi!. Since a few months ago (almost 2 years) only buy my personal electronics in this web. My last three phone, and tablets for my family (2) all are from igogo.
Quick service, accurate attention.
Last order, IS*******266786, was a bluethoot earphone and a electronic pen (a mistake). All works fine.
I recommend this web.
Antonio (From Spain)
luisa134
1 review
0 helpful votes
9/28/16
Núm. de Pedido ISP*******117650 08/08/2016 15:46:11 PM

El pedido llegó muy rápido y todo perfectamente. La tienda tiene unos precios muy buenos y el servicio de atención al cliente es de lo mejor, son muy atentos y siempre dando la mejor solución para el cliente. Ya he comprado varias cosas en esta tienda y lo seguiré haciendo, no sólo por sus buenísimos precios sino por su gran atención al cliente, que hace que te sientas seguro a la hora de comprar. Tienda 100% recomendable.
alexg127
1 review
0 helpful votes
9/27/16
Realicé un pedido de un smartphone (IS*******109501) donde encontré una oferta, muy superior a otros sitios web, y lo recibí en 10 días, sin costes de envío ni tasas de aduana. En un mes realicé otro pedido de otro smartphone yme lo enviaron en 11 días, sin costes de envío ni aduana.
He vuelto a realizar otros dos pedidos más (radio MP3 coche y smart watch) y todo perfecto.
Tiene buenos precios y suelen realizar ofertas insuperables; tiempo de entrega sobre los 10-15 días, servicio al cliente en español. Muy recomendable. La suelo consultar con frecuencia y la utilizo de referencia.
rosanamfm
1 review
0 helpful votes
9/27/16
Hice el pedido numero ISP *******923288394 el pasado dia 11 de septiembre y en 8 dias ya lo tenía en casa. Producto en perfectas condiciones y funcionando de maravilla. Lo recomiendo.
pedrol20
2 reviews
1 helpful vote
9/27/16
pedro jose lopez pino
n de pedido ISP*******538533
fecha 18/08/2016
envio rapidismo y atencion al cliente perfecto
paulog2
1 review
0 helpful votes
9/27/16
I bought several items until now and I am happy with the products and the feedback of the company igogo.es.
Great site!
It is in my favourites in my browser.

Núm. de Pedido IS*******430246, 08/09/2016, 16:38:42 PM
Núm. de Pedido IS*******298567, 08/09/2016, 09:08:29 AM
Núm. de Pedido IS*******210620, 08/09/2016, 16:43:21 PM
Núm. de Pedido IS*******163202, 22/08/2016, 07:55:16 AM
rubenb26
1 review
0 helpful votes
9/27/16
all perfect

order: IS*******051793
nouhadh
1 review
0 helpful votes
9/25/16
me gustaria compartir con todos vosotros mi buena experiencia al comprar en igogo.es
- Envio super rapido 15 dias y ya me ha llegado el producto.
- muy buen empacetado .
- he comprado un ulefone power por lo menos 20$ menos qe ningun otro sitio
- servicio post venta el mejor sin duda cualquir pregunta responden rapido menos de 24horas
NOHAD HMAMMOU
IS*******504272

Tip for consumers: el mejor sitio de compra por internet sobre todo el mejor servicio post venta lo recomiendo

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
robertap8
1 review
0 helpful votes
9/23/16
Hola, very very perfect site and perfect telephone
pilarh1
1 review
0 helpful votes
9/23/16
my experience has been great, I recommend it, very fast shipping

ISP*******484006
08/08/2016 05:37:48
Pilar
5/5
lorenap3
1 review
0 helpful votes
9/21/16
I recommend Igogo. Everything that I bought was OK. Any problem at the moment and I bought many things. Also they have a great support team. 100% recommended.

Order No: IS*******331383
09/09/2016 13:42:33 PM
Lorena
5/5 stars!
ericp72
1 review
0 helpful votes
9/21/16
Hice unas cuantas compras y todo correcto
Recomendado
pacos13
1 review
0 helpful votes
9/20/16
Realice un pedido el 15/8 de un Telefono movil, pedido IS*******577403, y la relacion calidad-precio, fue muy satisfactoria. La rapidez del envio tambien fue buena, asi como la comunicacion entre comprador y vendedor. Recomendado.
ananasc
1 review
0 helpful votes
9/20/16
First i must say i get fabulous price for Original Xiaomi Mi 20000mAh powerbank, i paid only 18 after using 271 IG Points! Regular price was 23.40. Shipping was fast and they print lowered price for package after communicating with me, so i do not needed to pay custom duties!

Thanks

Tip for consumers: you can trust this site!
communication is very fast!

Service
Value
Shipping
Quality

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Ich antworte mal in Deutsch, die Ware kommt wie ich weiss aus Hongkong mit NL Post, deklariert wird meist 22 USD, ab 20 € muss verzollt werden, 19% Einfuhrumsatzsteuer, über 150€ kommt noch eine Zollgebühr hinzu. Wenn die Rechnung auf dem Paket klebt wird es dir zugestellt, wenn nicht musst du es beim Zollamt abholen mit deiner Rechnung und wie du bezahlt hast. Mehr fragen an maiulboxlh-lanny@yahoo.de

By lanny h.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

You just have to pay VAT or customs fees if you buy the products outside the EEC. Within the EEC only have to pay shipping or Postages. I hope this helps.

By Paulo J.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

They never send me the phone, they stoled my money

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send me the phone, i was stoled

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Questions? Get answers from the igogo staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
igogo?
Post Review