Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of igogo

igogo reviews

555 reviews
SITE CLOSED
The Apex, 2 Sheriffs Orchard
Coventry, CV1 3PP, UK
Tel: .
pal=payment@igogo.es

555 Reviews From Our Community

Service
169
Value
169
Shipping
169
Returns
116
Quality
167

All Reviews

maribelm6
2 reviews
0 helpful votes
3/30/17
La meva experiència amb igogo ha estat excel·lent, tant en la compra, com en l'atenció al client. Han estat molt ràpids tant pel que fa a l'enviament com per altres aspectes tècnics, on m'han donat solucions als meus dubtes.
aitorg
2 reviews
0 helpful votes
3/29/17
La tienda es de fiar, ha sido un envío muy rápido y una gran experiencia.
Precios muy competitivos y añaden puntos, merece la pena.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
meoc4
1 review
0 helpful votes
3/29/17
Everything went well.
Great site for online shoping.
Itens I bought were sheeper than other places and were like the descripton on the site.
josea91
1 review
0 helpful votes
3/29/17
Recomiendo igogo

He tenido una buenísima experiencia en igogo.es por lo que recomiendo la web al cien por cien para realizar compras.
juliol11
1 review
0 helpful votes
3/26/17
They have excelent services, send the item very fast, answer any doubts you have, a pleasure to do business with
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
schnauf
2 reviews
0 helpful votes
3/25/17
I ordered a Smartwatch on Igogo. It took about 3 weeks to Germany, delivered with free shipping. Prices, items, the quality of service and speed shipments make Igogo one of the best websites to buy. I still recommend this store to everyone.

Order number: IS*******307253
omarr21
1 review
0 helpful votes
3/25/17
IHAVE BUYIN A OUKITEL C5 PRO AND IAM VERY GLAD TO SHARE WITH YOU MY SUCESSFUL EXPERIENCE IN THIS GREAT WEBSITE SHOOPING
I HAVE RECEIVE THE PHONE IN PERFECT CONDITION AND GOOD PACKAGE
I HAVE BUYING MANY TIME FROM WWW.IGOGO.ES AND I DO THAT AGAIN
miguelj10
1 review
0 helpful votes
3/24/17
I received my request on time and it works really well. Very satisfied. I'll go on shopping there for sure.
juanernestob
1 review
0 helpful votes
3/24/17
Sitio confiable, Seguro. Buena atención al cliente.
Todo en orden. Muy fácil de usar.
Excelentes ofertas.
Muy recomendable.
Muchas facilidades de envío y de medios de pago.
Seguiré comprándoles productos.
fernandos31
1 review
0 helpful votes
3/23/17
Muy satisfecho con los avances y mejoras de Igogo

Llevo ya tiempo comprando en Igogo.
2 Teléfonos Xiaomi, que son buenísimos.
7 pulseras Xiaomi Band 2, una no funcionaba bien y me han enviado otra, sin gastos, ni petición de devolución. Son muy competentes.
Todo ha ido muy bien en mis diferentes experiencias.

Lo único a tener cuidado es que hay algunos productos que no tiene el envío gratis, en muy pocos productos tienen un precio desmesurado de envío. Solución, no comprar nada que tenga un precio desmesurado de envío.

Comparar precios de envío en otros portales del mismo equipo y si es mayor, pasad de el.

Los envíos gratis, funcionan muy bien, de 35 días la primera compra a 12 días la última.

Van mejorando.

Tip for consumers: Muy satisfecho con los avances y mejoras de Igogo

Llevo ya tiempo comprando en Igogo.
2 Teléfonos Xiaomi, que son buenísimos.
7 pulseras Xiaomi Band 2, una no funcionaba bien y me han enviado otra, sin gastos, ni petición de devolución. Son muy competentes.
Todo ha ido muy bien en mis diferentes experiencias.

Lo único a tener cuidado es que hay algunos productos que no tiene el envío gratis, en muy pocos productos tienen un precio desmesurado de envío. Solución, no comprar nada que teng

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
sergeyo5
1 review
1 helpful vote
3/22/17
Llevo comprando varios productos y estoy encantado de seguir comprando por las ofertas el precio y exclusivamente el trato que dan. El producto no suele tardar mucho en llegar a demás te dan un número de seguimiento. La recomiendo!
diegom33
1 review
0 helpful votes
3/21/17
unas de mis favoritas tiendas aunque a veces el envio es algo elevado, pero por lo demas en todos mis pedidos todo a ido muy bien!
arturom16
1 review
0 helpful votes
3/21/17
bought a Xiaomi Vacuum and arrived in less than 12 days. Great product and service.
Vacuum workd like a charm, similar to roomba 900 series.
maciasm
1 review
0 helpful votes
3/20/17
los pedidos de igogo llegaron super rapido,baratos y de muy buena calidad y en excelente estado,recomiento la compra en igogo,
israc
1 review
0 helpful votes
3/19/17
Una de las mejores webs de compra de tecnología.

Tienen siempre los mejores precios y todos los días ofrecen promociones en miles de artículos.

El sistema de pago en sencillo y muy rápido. El servicio al cliente excelente.
jacobog1
1 review
0 helpful votes
3/19/17
Hace mas de un año que compro en Igogo y se ha convertido en mi única tienda. Precios insuperables, envíos rapidísimos, y atención al cliente sobresaliente.
Si quieres calidad y buenos precios, piensa en Igogo
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
humbertob11
1 review
0 helpful votes
3/19/17
Muy buena experiencia en la compra de varios productos en igogo por la calidad precio de los mismos. Me ha gustado poder seguir online la evolución del mi pedido. Recomendable.
juane17
juan e.
1 review
2 helpful votes
3/19/17
ISP*******218385 Excelente artículo y un precio imposible más bajo,buen servicio de venta y de atención al cliente

https://www.igogo.es/product497807.html enlace web del producto

Tip for consumers: El tiempo de envío a veces puede ser excesivo pero compensa con el precio imbatible

juanjor1
1 review
0 helpful votes
3/18/17
I've buyed in IGOGO several times and have NO problems. OK they aren't so fast with the deliver...but they're in Cjina !. The Customer Service is good too, and fast. The products are cheap and the relation Quality/Prize is very good. For sure, IGOGO is the "China Shop" where I buy.
marting72
1 review
0 helpful votes
3/18/17
The Igogo site is a very good website for electronic articles. The support is very very good and it is always helped the customer quickly.
I can only recommend Igogo and will continue to buy items there.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
tomasm51
1 review
0 helpful votes
3/18/17
Llevo pedidos mas 60 articulos en igogo y mi experiencia es muy buena por su seriedad y trato con los clientes,los productos son de gran calidad,seguire comprando en igogo
victora47
1 review
0 helpful votes
3/17/17
Envío muy rápido, articulo a buen precio y de calidad, 100% original segun lo descrito en el anuncio. Servicio de atencion al cliente muy bueno tambien
albertoh33
1 review
0 helpful votes
3/17/17
Igogo es una de mis tiendas favoritas donde he comprado algunos de mis productos Xiaomi. Tienen el mejor compromiso entre precio y tiempo de entrega. Las ventas flash son maravillosas y también puede utilizar algunos cupones de vez en cuando.
He comprado varios productos en el año pasado y todos llegaron a tiempo y buenas condiciones. Además, tienen uno de los mejores servicios al cliente que he visto. Responden muy rápido a todas tus entradas solucionando las posibles dudas que pudieras tener.
Uno de mis últimos pedidos ha sido un par se enchifes inteligentes Xiaomi con el protocolo Zigbee (nº de pedido IS*******442439). Lo pedí 26/01/2017 y llegó en 12 días a España). El producto llegó en buenas condiciones y es como fue descrito. ¡Continuaré comprando en Igogo durante mucho tiempo!
spainm
1 review
1 helpful vote
3/17/17
Hace unos días recibí el ultimo de unos tantos teléfonos comprados en Igogo y nuevamente satisfecho con la velocidad de los envíos y lo bien protegido que llega desde que han incorporado esa colchoneta hinchable.
El teléfono una auténtica maravilla un xiaomi último modelo a un precio muy buen comparado con otras tiendas en Igogo siempre ofrecen unos precios muy buenos.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
briano30
1 review
0 helpful votes
3/6/17
Sin duda la mejor tienda para comprar online. Muy variada y muy asseciveis precios de todo lo que pedí cumprio los términos, las condiciones y la calidad recomiendo a cualquiera, el servicio es muy útil y tiene todo.
En los precios a corto, la mejor calidad es Igogo.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Ich antworte mal in Deutsch, die Ware kommt wie ich weiss aus Hongkong mit NL Post, deklariert wird meist 22 USD, ab 20 € muss verzollt werden, 19% Einfuhrumsatzsteuer, über 150€ kommt noch eine Zollgebühr hinzu. Wenn die Rechnung auf dem Paket klebt wird es dir zugestellt, wenn nicht musst du es beim Zollamt abholen mit deiner Rechnung und wie du bezahlt hast. Mehr fragen an maiulboxlh-lanny@yahoo.de

By lanny h.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

You just have to pay VAT or customs fees if you buy the products outside the EEC. Within the EEC only have to pay shipping or Postages. I hope this helps.

By Paulo J.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

They never send me the phone, they stoled my money

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send me the phone, i was stoled

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

they never send my phone. they stole my money. after 2 months they don't answer to my tickets. they are a scam

By Filipe L.
Questions? Get answers from the igogo staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

×
Have a question about
igogo?
Post Review