Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of RetroStage

RetroStage reviews

Is this your business?
12 reviews

12 Reviews From Our Community

3 stars
2 stars
1 star
Service
0
Value
0
Shipping
0
Returns
0
Quality
0

All Reviews

porcaroc
1 review
0 helpful votes
10/16/19

Je suis contente des services et de la qualité des vêtements de Rétro Stage. J'ai connu par hazard Rétro Stage sur Facebook et les robes que j'ai pu regarder sont magnifiques. La livraison se passe sans problème. Je suis enchantée de Rétro Stage.

cyriellep
1 review
0 helpful votes
10/16/19

It's a very good site because we can find a lot of clothes of old periods and I love that it's really amazing

monchauxj
1 review
0 helpful votes
10/13/19

Je suis super ravie des robes que j'ai commandé. Conforme a la photos. J'ai également acheter le jupon ce qui donne vraiment un effet bouffant. Merci pour ses pailletes que j'ai dans les yeux grâce a ses sublimes robes.

emmab201
1 review
0 helpful votes
9/16/19

Très jolie robe, bien ajustée, bon détails afin de trouver la taille qui correspond bien. Un peu long pour la livraison, mais très bon rapport qualité prix!

elsam23
1 review
0 helpful votes
9/8/19

Un peu long niveau livraison mais des produits top.
Des robes et accessoires bien dans le thème.
J'attends encore de recevoir ma robe afin de voir si la matière et la qualité sont la mais niveau design ça me plaît déjà bien

foissacg
1 review
0 helpful votes
8/29/19

Jolis articles... Si j'étais millionnaire je dévaliserais la boutique... Petit bémol, l'attente est longue surtout quand on est impatient...

marionb85
1 review
0 helpful votes
8/23/19

Délais de livraison un peu long mais ça vaut le coup d'attendre, robe reçue de bonne qualité, me va au top

madisonh57
1 review
0 helpful votes
8/14/19

Rétrostage is perfect and her products is just amazing !!!!!!!!!!!!!!!!!

Do not hesitate to order, you will not be

evelyneb4
1 review
0 helpful votes
8/5/19

Robe extensible qui donne un beau rendu. Agrémentée d'un jupon, l'effet est garanti.
Attention taille petit, ne pas hésiter à prendre plus grand surtout que la robe marque la taille...

Tip for consumers: Compter 3 ou quatre semaines pour la livraison

brigittea6
1 review
0 helpful votes
7/21/19

J ai été très surprise par la beauté de ma robe(année 1920) ,stylé charleston.
J aurai probablement l occasion de renouveler une commande et n oublierai pas de faire la publicité autour de moi.
Merci encore à votre société.

zongoc
1 review
1 helpful vote
7/10/19

Très contente de mon colis reçu assez vite (4 jours) tissus de bonne qualité, les tailles correspondent a ce qui est indiqué !

mariea153
1 review
3 helpful votes
6/12/19

J ai envoyé un mail car la commande dépassait le délai et j avoue j ai fais ma commande très tardivement pour mon mariage.j ai eu une réponse très rapide c était une rupture de stock et en quelques jours le produit m était transmis.donc sérieux , qualité. Rapidité.

Customer Questions & Answers

Helpful answer 1
Vote
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Entreprise sérieuse et légitime .je recommande .pas d arnaque

By Marie a.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Les prix sont bas .N'hésitez pas .Aucune déception car la coupe est très sympa .On vous remarque avec des robes comme ça! C'est très original et on trouve peu de robes de ces années là .J'ai aussi commandé des accesssoires 1920 .C'est amusant de les porter pour un dîner ou une fête .

By BARBIER L.
Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

Je n'ai pas eu à consulter un service car les vêtements sont conformes et le délai de livraison tout à fait respecté .Je suis satisfaite .

By BARBIER L.
Questions? Get answers from the RetroStage staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

2 Photos for RetroStage

From reviewers

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
RetroStage?
Post Review