We’re in this together! Stay safe with our COVID-19 guide

View
×
  • Bookmark

    iabiti

Corporate Values

Overview

iabiti has a consumer rating of 4.93 stars from 14 reviews indicating that most customers are generally satisfied with their purchases. iabiti ranks 47th among Wedding Dresses sites.

View ratings trends

What reviewers want you to know

Positive highlights

  • Alla fine ho selezionato il colore avorio, molto bello come l'immagine.

Critical highlights

No critical highlights yet

How would you rate iabiti?
Top Positive Review

“Vestito stupendo”

sonia c.
11/24/14

Vestito stupendo. Peccato è che la parte del seno è un po' grande ma con i lacci sulla schiena tutto ok. Consiglierò Iabiti alle mie amiche e familiari. Visto che oltre a vestiti da sposa, ci sono anche abiti da cerimonia e ne acquisterò per la prossima cerimonia. Grazie anche al servizio cliente, molto gentile!

See positive reviews

Reviews (14)

Rating

Timeframe

Other

Reviews that mention popular keywords

molto bello (4)
ramonab2
1 review
1 helpful vote
November 17th, 2014

L'abito è arrivato così velocemente. Avevo pagato le spese per la produzione di urgenza e ho ricevuto il mio abito in tempo. Il colore rosso mi sta perfettamente. Avevo paura che la taglia od il colore non mi stava bene. Ma adesso tutto va benissimo. Anche la qualità del tessuto è buona. Ne vale la pena acquistarlo.

soniac10
1 review
1 helpful vote
November 24th, 2014

Vestito stupendo. Peccato è che la parte del seno è un po' grande ma con i lacci sulla schiena tutto ok. Consiglierò Iabiti alle mie amiche e familiari. Visto che oltre a vestiti da sposa, ci sono anche abiti da cerimonia e ne acquisterò per la prossima cerimonia. Grazie anche al servizio cliente, molto gentile!

marad2
1 review
1 helpful vote
December 2nd, 2014

L'abito ricevuto, bellissimo. All'inizio ho selezionato il colore argento, ma lo staff mi ha consigliato di non selezionare questo colore perché l'argento era simile al grigio, non era adatto all'abito da sposa e mi ha inviato il colore da vedere. Grazie per l'aiuto. Alla fine ho selezionato il colore avorio, molto bello come l'immagine. Grazie mille a tutti voi!

elenac9
1 review
1 helpful vote
November 27th, 2014

Ieri è arrivato l'abito, mi calzava a pennello. L'ho fatto fare su misura con il colore menta verde, molto elegante. Sono proprio contenta di avere fatto un acquisto di alto rapporto prezzo qualità. Grazie a Iabiti per la qualità e l'efficienza dei servizi!

pamelal15
1 review
1 helpful vote
November 16th, 2014

Desidero ringraziare iabiti! Ho comprato quest'abito il 6 settembre ed il primo ottobre l'abito mi è arrivato. Davvero meraviglioso. Ottima vestibilità e confezionamento del vestito è proprio a regola d'arte. Vale la pena acquistarlo!

alessandrab
1 review
1 helpful vote
October 27th, 2014

Abiti belli. Ho acquistato un abito da sera con il colore verde di foresta, molto bello come la foto. Grazie per la professionalità!

alexandrav3
1 review
2 helpful votes
November 30th, 2014

Arrivato il mio abito, che splendido! Ed è davvero come il modello nelle foto. Il tessuto è di silk like satin, molto liscio, mi piace tantissimo. Anche i dettagli sono stati curati ottimi. Ringrazio anche lo staff, molto gentile e brava. Complimenti!

anitap9
1 review
1 helpful vote
November 26th, 2014

È la seconda volta che ho comprato abito presso iabiti.it ed è davvero splendido. L'abito è arrivato in pacco completato ed è bellissimo. Mia sorella, dopo avere visto il mio abito, ha deciso di acquistare il suo abito da sposa presso qui. Complimenti! Sono pienamente soddisfatta!

carlal6
1 review
1 helpful vote
October 30th, 2014

L'abito bellissimo! Ho comprato questo per mia figlia, molto carina e bella con il vestito! Sono soddisfatta. Avevo trovato abiti nei negozi ma sono molto costosi. Penso che il prezzo di questo abito sia molto basso. Ho risparmiato tanto. Grazie!

nadiag1
1 review
1 helpful vote
November 5th, 2014

Meraviglioso e di ottima fattura. Ho chiesto di fare delle modifiche del mio abito e Iabiti mi aveva curato bene. Grazie per la pazienza e l'aiuto di risolvere il mio problema. Sono molto contenta di fare acquisto qui. Consiglio a tutte mie amiche!

sabatinav
1 review
1 helpful vote
November 26th, 2014

Che bello! Il prezzo è molto basso ma si può sentire che il tessuto del vestito è di buona qualità. Il colore avorio è molto elegante, anche il velo lungo a terra è bellissimo. E la taglia su misura è perfetta. Mi piace da morire. Grazie a voi!

valeriar1
1 review
1 helpful vote
November 19th, 2014

IABITI, grazie di avermi fatto un capo così meraviglioso. Siete molto seri di fare tutto proprio per me, aveva curato molto bene le modifiche per me, tutto come quelli che aspettavo. Sono molto felice. Ci risentiamo al più presto! Grazie!

manuelac1
1 review
1 helpful vote
November 24th, 2014

L'abito arrivato così velocemente, molto bello come l'aspettavo. Davvero è molto alto il rapporto prezzo qualità. La qualità del tessuto è buona ed il prezzo è molto basso di quello che ho visto nel negozio locale. Vale veramente la pena comprarlo!

rosam15
1 review
1 helpful vote
November 28th, 2014

L'abito mi è arrivato così velocemente, molto bello come da foto. Davvero è molto alto il rapporto prezzo qualità. Le rifiniture sono ottime ed il prezzo è molto basso. Vale veramente la pena comprarlo!

Q&A (0)

Questions? Get answers from the iabiti staff and other customers.

Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Sitejabber for Business

Gain trust and grow your business with customer reviews

About the business

Siamo affidabile shopping on line che vendere abiti eleganti, vestiti prezzi economici, un servizio buono, consegna veloce, spedito piu' di 150 paesi!

How do I know I can trust these reviews about iabiti?

  • Sitejabber’s sole mission is to increase online transparency for consumers and businesses
  • Sitejabber has helped over 100M consumers make better purchasing decisions online
  • Suspicious reviews are flagged by our algorithms, moderators, and community members

See reviews as you browse with our Chrome extension

4.9
14 reviews
Have a question about iabiti?

Is this your business?

Claim your listing for free to respond to reviews, update your profile and manage your listing.

Claim Your Business

Related articles and tips

6 Prom Dress Disasters

Prom season is here, and you deserve to look and feel amazing for your big party! Whether you are attending prom for the first... read more