Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of TopWedding.de

TopWedding.de reviews

Is this your business?
10 reviews
Tel: +1 626-478-3616
cs@towedding.com

10 Reviews From Our Community

4 stars
3 stars
2 stars
Service
0
Value
0
Shipping
0
Returns
0
Quality
0

All Reviews

kiml45
3 reviews
0 helpful votes
3/5/15

Ich habe hier ein Hochzeitskleid und einen Schleier bestellt. Die Lieferung war problemlos und erfolgte in einem angemessenen Zeitraum. Für meine Hochzeit habe ich etwas besonderes, ausgefallenes und wunderschönes gesucht. Für den Preis kann man nur schwer etwas besseres und geeigneteres finden. Etwas das nicht jeder trägt oder jeder schon mal gesehen hat. Das Kleid ist genau wie beschrieben und entspricht farblich und auch in allen anderen Punkten dem Foto und der Beschreibung. Das Kleid ist wunderschön und hat einen tollen Schnitt. Auch von der Größe her entspricht es genau den Angaben. Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr freundlich und zuverlässig! Alles in allem eine tolle Erfahrung und wenn ich wieder mal ein Kleid brauche werde ich mit Sicherheit erneut bestellen!

ingridu
1 review
1 helpful vote
11/20/14

Ich habe meiner Tochter dieses Kleid zum Abschlussball geschenkt. Sie war begeistert und sah atemberaubend gut aus, so, wie sie sich es gewünscht hatte. Durch die fehlenden Träger kam ihr Rücken und Dekolleté richtig zur Geltung. Dank der auffallend rote Farbe und der Rüschen am unteren Teil hat sie allen die Show gestohlen und trotz des figurbetonten Schnittes hatte sie genug Bewegungsfreiheit, um zu tanzen.

gerdau
1 review
2 helpful votes
11/20/14

Das schwerste beim schwanger sein ist immer, gute Kleider zu finden...oder zumindest dachte ich das.
Ich wurde zu einer Party eingeladen und wollte etwas haben, das schlicht aber nicht langweilig ist und bin dann auf dieses Abendkleid gestoßen.
Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als erwartet, aber ich habe es glücklicherweise rechtzeitig bestellt und dann eben sofort anprobiert.
Der untere Teil war weit genug um meinen Bauch unterzukriegen und das Top sitz so hoch, dass es mir nicht aufgedrückt hat. Ich muss sagen es war richtig bequem (trotz stundenlangem Tragen) und ich habe viele Komplimente erhalten.

janb1
509 reviews
1,117 helpful votes
11/19/14

Another Chinese wedding dress scam. Beside making old rice bags to wedding dresses they spam on rating sites too. You can presume that all positive ratings here are fakes.

BTW, the website is just one month old. Considering the delivery times from China you can see that all positives here are fakes. Deeply dishonest.....

kimberlyh24
1 review
1 helpful vote
11/17/14
andreab54
1 review
1 helpful vote
11/17/14

Auf jeden Fall hat mir das Kleid von topwedding sofort gefallen. Es sitzt sogar echt voll gut! Der Schnitt ist halt einfach absolut super! Die Länge ist auch topp. Naja, alles in Allem, super Sache! Kann man sich definitiv mal gönnen für wichtige Feiern und so!

farahj
1 review
2 helpful votes
11/5/14

Als Literaturstudentin habe ich leider nicht das Einkommen eines Großunternehmers und werde das wohl auch nie :D trotzdem wollte ich mir mal ein schickes Kleid für Partys gönnen und nach längerer Recherche bin ich auf diese Seite hier gestoßen und hab auch sofort das schönste Kleid EVER gefunden!! Supergut gefällt mir der Spalt im Kleid, der bringt die Beine auch bei so einem langen Kleid richtig gut zur Geltung und ist einfach megasexy!

maragrets
1 review
1 helpful vote
11/1/14

Wie jedes weibliche Geschöpf wusste ich schon mit 3,5 Jahren gaaaanz genau, wie mein Brautkleid einmal aussehen würde. Nur konnte ich mir mit 3,5 Jahren natürlich noch nicht ausmalen, wie schwierig es werden würde dieses auch zu finden. Wie wohl alle Frauen wollte ich nach monatelanger (!) Suche auch schon fast aufgeben. Nur dass ich dazu GOTT SEI DANK zu ehrgeizig war! Nach nochmals wochenlanger Suche bin ich auf topwedding gestoßen. Es war als wäre ich wieder in meiner Kindheitsphantasie! Einfach traumhaft! Vielen Dank dass Ihr meinen Traum wahrgemacht habt! Ich kann euch nicht oft genug danken!!!

bettieh2
1 review
1 helpful vote
10/30/14

Für die Abschlussfeierlichkeiten im Rahmen der Zeugnisübergabe meines Sohnes habe ich ein Abendkleid erworben, da es schlicht, dank der optisch äußerst ansprechenden Spitze aber dennoch das gewisse Etwas" hat. Die Lieferzeit zog sich leider über mehrere Wochen hin, so dass ich mit dem Erhalt des Kleides beinahe schon nicht mehr gerechnet hätte. Dennoch wurde es noch rechtzeitig geliefert und konnte seine Dienste tun. Es war mir persönlich leider trotz hoher Stöckelschuhe etwas zu lang, weshalb ich einige Male fast stolperte. Zugegebenermaßen hatte ich jedoch die Maße zuvor nicht eingängig überprüft. Dies war das einzige Manko. Bzgl. der Qualität und des Preises gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Als besonders elegant empfand ich den sanften Schimmer des Chiffons unter den Spitzen. Ich würde bei Bedarf wieder bestellen. Bei der nächsten Online-Bestellung werde ich mich jedoch für die Option Expressversand entscheiden.

emmam43
1 review
1 helpful vote
10/29/14

Das Krönchen ich von ihnen gekauft kam mit Verspätung bei mir an, woran wohl unter anderem der deutsche Zoll schuld ist; es ist sehr schön und glitzert ganz gewaltig im Licht; es hält auch recht gut und muss nicht extra mit Haarklammern befestigt werden; auch beim Tanzen viel es nicht ab, sondern lenkte die Gäste von meinem nicht stark geförderten Tanzstil ab; es ist auch wieder relativ leicht abmachbar und man reißt dabei nicht alle Haare aus; es war vergleichsweise günstig;

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the TopWedding.de staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
TopWedding.de?
Post Review