Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of Plag.es

Plag.es reviews

Is this your business?
44 reviews
Tel: +37065777548

44 Reviews From Our Community

Service
1
Value
1
Shipping
1
Returns
1
Quality
1

All Reviews

vikyn
1 review
0 helpful votes
2/10/19

is a good and excellent page to analyze the plagiarism of written works for people who need out of trouble

xavierl32
2 reviews
0 helpful votes
2/5/19

A perfect tool for students and investigators, it helped me correct my work with an easy and accesible software.

ariadnas1
1 review
1 helpful vote
2/3/19

Me ha ayudado a hacer un trabajo y sacar buena nota! Es muy útil para ver donde hay plagios y que tienes que hacer para rectificar.

yajairah1
1 review
1 helpful vote
1/17/19

muy bueno para las tareas ayuda mucho a la comididad de los estudiantes para no cometer errores basicos

kodir1
1 review
1 helpful vote
12/11/18

Excelente herramienta! nunca falla, y me puede ayudar a revisar los trabajos que hago para corregir el grado de plagio que tengo

anam253
1 review
0 helpful votes
12/8/18

Gran programa contra el plagio. Es muy profesional, te dice todas las funciones que pueden ser como plagio.

reneep87
1 review
0 helpful votes
11/22/18

El mejor sitio web para pasar tus trabajos por un antiplagio para pasar a su tribunal, es muy eficaz y sencillo de utilizar. Recomendacion 100%

dianaa101
1 review
0 helpful votes
10/26/18

I help with my monographic work is excellent
and my philosophy essay.an educational program that helps to correct efficiently and effectively is very useful for children and adults

cristiang19
2 reviews
0 helpful votes
10/7/18

es un programa educativo que ayuda a corregir de manera eficiente y eficaz es muy util para chicos y grandes se lo utiliza en las tesis o proyectos finales con el fin de corregir a cabalidad el plagio

kamilaq
1 review
1 helpful vote
9/1/18

es muy buena la aplicacion pero no todos pueden pagar la app aunque sea economica, deberia de dar la primera vez que se utiliza un uso completo como si se hubiera pagado

masarum
1 review
1 helpful vote
8/18/18

good for the studies of the IB programme due to the big documents in the part of letters and plagiarism

lizm160
1 review
0 helpful votes
8/6/18

Muy buena aplicación, se la recomiendo aunque no se puedan ver exactamente donde es el plagio debido a los cerditos tiene opciones que te ayudan a conseguirlos y puedas ver el informe completo .

dayanaf1
1 review
2 helpful votes
7/17/18

Is an amazing page, they have many amazing things tto check, they're the best checking my works from my university!

yiras1
1 review
0 helpful votes
7/12/18

muy bueno, esta aplicación me sirve para revisar mis trabajos que no tengan un alto indicio de plagio, lo recomiendo

edwinc70
2 reviews
1 helpful vote
7/8/18

este programa me ayudo a verificar mis trabajos de publicación sin plagio. tiene una buena interface amiga. y espero me siga ayudando a mas personas

aled1
1 review
0 helpful votes
7/5/18

Este programa me ha ayudado a presentar mis trabajos sin plagio lo cual es muy importantes para todos los estudiantes que realizamos algun trabajo , tiene un buen funcionamiento y es

jenalez
1 review
1 helpful vote
6/28/18

Este programa me ha ayudado a presentar mis trabajos sin plagio, lo cual es importante en mi colegio porque la probidad académica es indispensable. Además, me explica detalladamente las partes que se deben corregir.

geraf
1 review
0 helpful votes
6/15/18

cool the best I certify that this review is based on my own experience and that I am in no way affiliated with this business, and have not been offered any incentive or payment from the business to write this review. I agree to Sitejabber's Terms & Conditions, including to not write false reviews, which is in many cases against the law.

fional43
1 review
1 helpful vote
6/12/18

i have used this service to make sure to quote well in my degree work. it´s a good programe to be sure to have a good work.

estherl62
1 review
0 helpful votes
6/5/18

Es una página muy buena para conocer el plagio de tu trabajo, la recomiendo 100%

Esther Linares Huerta

rodrigoc17
1 review
0 helpful votes
5/21/18

es una excelente pagina, ya que ayuda a los estudiantes a no cometer plagio por citar incorrectamente sus trabajos, gracias plag.es....

glorias100
1 review
0 helpful votes
5/12/18

Es una herramienta útil para realizar trabajos. Puedes comprobar las coincidencias cuando elaboras programaciones, trabajos de fin de grado o de master. De esta forma se evita, redactar adecuadamente y evitar plagios, tanto por tus trabajos como los propios.

anav42
1 review
0 helpful votes
5/6/18

buen sistemas para detectar plagios, muy util en mis tareas para que sean excelente, de esta manera se puede revisar los documento de manera mas rapida y muy confiable ademas muestra las paginas de los posibles pagios

luism138
2 reviews
0 helpful votes
4/16/18

la verdad es una pagina bien chingona que hace que subas un documento en formato apa para checarte si es que esta bien redactado asi como las citas etcetera es una pagina muy segura que muchos le meten dinero pero yo lo comparto solo para obtener creditos gratis y asi poder checar mis trabajos

metodologiab
1 review
0 helpful votes
4/9/18

Es un excelente revisor con reportes muy bien detallados, en general suele ser muy util para encontrar plagio, aunque es una lastima que no se puedan revisar los reportes de manera gratuita y se tenga ue pagar por ello

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the Plag.es staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Plag.es?
Post Review