Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of Mavogue.fr

Mavogue.fr reviews

Is this your business?
17 reviews
SITE CLOSED

17 reviews with 5 stars

boularda
1 review
0 helpful votes
2/15/15

Nous avons commandé une robe de cérémonie pour l'une de nos filles sur ce site.
Référence: http://www.mavogue.fr/a/72aj-1hpv-robe-de-cortege-filles-sans-manches-satin-de-gradin-princesse.jpg
Nous sommes ravis de la qualité, nous avons pu personnaliser les couleurs et sommes vraiment aux anges! Magnifique robe!
Seul bémol: nous souhaitions en commander une autre mais le prix a déjà augmenté...
Nous sommes sur le point de commander d'autres modèles pour nos autres enfants! Robe reçue en 12 jours! Mais je ne l'ai pas fait faire sur mesure car les mensurations proposées semblaient coller avec celles de ma fille et oui! Elle lui va à ravir!

thimychaud
1 review
1 helpful vote
12/9/14

I didn't know this website before and never buy any dresses on internet but I was very pleased by one which myvogue offerred. Then I decided to try without trying and seeing before. The personal is very sympathic and always answering quickly to all of my messages !
I received it today and the dress is amazing, as I thought and it´s a really good quality.
So do not hesitate, you will be surprised !

anaisp
1 review
0 helpful votes
12/4/14
juliem69
1 review
0 helpful votes
12/1/14

Coucou tout le monde, j'ai bien reçut ma robe commandée le 18/11/2014, elle est vraiment magnifique ,exactement comme sur le model, de plus je les faite faire sur mesure , par contre noter bien qu' il y a des frais en plus lors de la réception du colis j'en ai eu pour exactement 35 euros,et c'est bien marquer sur le site...mais en tout petit ,donc maintenant hâte d'être aux jour J !!

isabellel4
1 review
0 helpful votes
11/29/14

J'ai reçu mon colis au bout de 3 semaines. La robe est telle que sur la photo. Pour les mesures rien à dire, je n'ai pas commandé en sur-mesure mais la robe me tombe impect :-) je conseille aux futures mariées qui tomberaient amoureuses de ce modèle de n'hésiter plus et la commander maintenant. Pour ma part j'ai eu un vrai coup de coeur. Merci à Mavogue

catherinep14
1 review
1 helpful vote
11/27/14

Je suis très satisfaite, la robe me fait très bienle tissu est très beau, exactement ce que je voulais.

alhusainyp
1 review
0 helpful votes
11/26/14

Bonjour,J'ai reçu ma robe hier elle est parfaitement à ma taille, J'aime beaucoup cette robe ! Merci Mavogue!

padovaniv
1 review
0 helpful votes
11/24/14

Nous avons commandé 5 robes pour mon mariage et elles sont tous arrivées dans les 3 semaines, directement à notre porte, sans tracas. Nous recommandons fortement ce site et allez l'utiliser à l'avenir pour d'autres achats. Merci Mavogue.

veroniquea
1 review
0 helpful votes
11/21/14

J'ai commandée une robe en rose tendre sur ce cite, je l'ai reçu au bout de 20 jours. Elle est tout simplement magnifique!!! J'ai rien a redire, elle est vraiment comme sur la photo, le tissu est de très bonne qualité ! Elle est parfaite !

isabellel3
1 review
0 helpful votes
11/20/14

J'ai reçu la robe aujourd'hui, couleur pêche, elle est vraiment belle et très élégante, parfaite pour des promotions. Il y a même un soutien-gorge fixé directement sur la robe. Le délai a été respecté et ma robe est arrivée même en avance ,l'attente en vaut la peine, croyez-moi !

laureineg
1 review
0 helpful votes
11/18/14

La robe est très jolie et sa description sur le site était conforme au produit reçu. Les délais de livraison ont été respectés à ma grande satisfaction. Je n'aurai aucune hésitation à placer d'autres commandes et suggérer ce site à mes amies et connaissances

salomep
1 review
0 helpful votes
11/17/14

Excellent , je ne sais pas comment raconter ma satisfaction de cette robe de mariage, blanche montre la pureté, le cathédral train signifie la noblesse, la dentelle présente la fashion et la Silhouette Princess me donne une occasion de devenir la vraie princesse pendant mon mariage. Toujours est superbe, je l'adore vraiment. la réception de ma robe de mariage a été 7jours avant mon mariage, je suis toute satisfaite. La confection sur mesure m'aide et me procure une occasion d'éviter les inconvients de la robe. D'ailleurs, mon mari me murmure que : ma chérie, vous serez toujours ma princesse. Quelle heureuse !

lolam15
1 review
0 helpful votes
11/2/14

Je suis en Turnise, j'ai commandé cette robe de mariée en couleur blanche, c'est une robe de mon rêve.

yasminer
1 review
0 helpful votes
10/30/14

J'ai commandé cette robe sur mesure avec le stature 1.63m et l'haut de talon 10 cm en couleur bleu tendre, elle est de bonne coupe.

choyeuxf
1 review
0 helpful votes
10/30/14

Je viens de recevoir ma robe, dans les délais annoncé. Je paye 24 euros pour recevoir mon colis. Aucune information sur le point. C'est pas serieux. J'ai commandé également, mon bouquet et mes gants pour mon mariage. Et bien, ils sont bonne qualité, une finition et couture sans accro.

leilal2
1 review
0 helpful votes
10/29/14

J'ai commandé sur mesure il n'y a rien à dire, et j'ai aussi demandé de rajouter des bretelles sur la robe, très sympa service.

ladoutev
1 review
1 helpful vote
10/28/14

Bonjour, juste un petit message pour vous remercier pour l'envoi de la robe et pour la ceinture supplémentaire. Très belle robe, merci beaucoup !

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Questions? Get answers from the Mavogue.fr staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Mavogue.fr?
Post Review