Developed in part with a grant from
the National Science Foundation

Lightinthebox.fr reviews

Is this your business?
11 reviews

11 Reviews From Our Community

4 stars
3 stars
2 stars
1 star
Service
0
Value
0
Shipping
0
Returns
0
Quality
0

All Reviews

serges16
1 review
0 helpful votes
11/26/19
LightInTheBox et un site 10/10 commande rapide / suivit par mail / prix attractifs ! je recommande LightInTheBox pour vos achats !!
jeanp188
1 review
0 helpful votes
11/11/19
Je commande depuis plusieurs années sur ce site et j'en suis très satisfait. Il a beaucoup de choix. Les prix sont compétitifs. Jusqu'ici, je n'ai eu aucun problème de livraison. La qualité des produits est aussi excellente. Il est facile de communiquer avec le vendeur et une réponse est rapidement apportée. Je recommande vivement ce site qui est très professionnel et sérieux.
geraldf69
1 review
0 helpful votes
9/18/19
Livraison Très rapide. Emballage de qualité, matériel bien protégé et complet. Exactement comme demandé.
kaz
1 review
0 helpful votes
8/8/19
service rapide, bons produits, emballages corrects, livraison avec suivi appréciable, produit correspond a la description suite à l'achat d'une tablette et d'un smartphone
philippev12
1 review
0 helpful votes
7/3/19
il est agréable de pouvoir trouver facilement dans beaucoup de domaines les objets recherchés. Site incontournable.
plinguetv
1 review
0 helpful votes
6/17/19
Très contente de mes achats,presse citron, ouvre boite (génial),thermomètre alimentaire, éplucheur de légumes, appareil à sushis... produits de bonne qualité. Je recommande ce site. Merci
gabyc5
1 review
0 helpful votes
4/23/19
Pour les montres reçu rapidement et pour le prix vraiment rien a dire, par contre :
Bon site de vente mais service clients pas du tout à votre écoute.du moins en France
michell48
2 reviews
0 helpful votes
4/22/19
On y trouve de tout et au meilleur prix !
Objets de bonne qualité et de bon rapport qualitatif.
Livraison souvent gratuite et toujours dans les délais, assurance de remboursement des frais de douanes en cas de facturation.
Je recommande ce site vivement.
patrickl184
1 review
0 helpful votes
4/1/19
Sans doute le meilleur site d'achat en ligne !
Jamais été déçu
Toujours dans les délais
Je recommande vivement

Bravo !
ludovicm13
1 review
0 helpful votes
11/14/18
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et jamais de mauvaises surprises..... Tous les produits sont arrivés en temps et en heure. Tous étaient conforme à la description et de bonne facture...
Je recommande.
joannab66
2 reviews
0 helpful votes
8/6/18
Je commende beaucoup sur ligthinthebox depuis longtemp,j'adore se ste pour sa diversités et en plus il livre dans le monde entier.

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the Lightinthebox.fr staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

2 Photos for Lightinthebox.fr

From reviewers

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Lightinthebox.fr?
Post Review