Developed in part with a grant from
the National Science Foundation

VoguePromDresses.fr reviews

Is this your business?
8 reviews
Third Floor, 207 Regent Street
London, UK
Tel: +001-202-738-4668

8 reviews with 5 stars

emmar28
1 review
1 helpful vote
11/2/14
Ce robe de bal est super, la taille est parfaite, il donne un tombé parfait aux robes " swing " il a été livré directement dans ma boîte aux lettres avant même la date indiquée de livraison, il est envoyé dans un petit sachet sous vide d'air et se déploie parfaitement au déballage. Seul petit point négatif, la doublure est un peu electrique. Mais pour le rapport qualité prix il est merveilleux !
luciew1
1 review
1 helpful vote
10/10/14
Cette petite robe est réellement parfaite et très bon marché. et c'est une jolie robe adaptée pour l'été et pour toutes les sorties.c'est vraiment une surprise, j'imagine pas que la qualité est si bonne, bien que la livraison soit un peu tard, mais je recommande à toutes les femmes coquettes.
benoitl4
1 review
1 helpful vote
10/8/14
j'ai acheté trois robes de soirées, deux pour moi, une autre pour ma soeur.Nous sommes gaies de recevoir les robes avant le party d'anniversaire de mon petit-copain. Et pour la robe, je suis satisfaite, j'ai choisi le design charmant et la couleur qui est accord avec la peau, mais ma soeur est un peu inquiète, la robe est un peu étroit pour elle, elle veut perdre du poids.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
francoisj
1 review
2 helpful votes
10/6/14
Really amazing! La Robe conforme tout à fait à la photo . Matière est très fluide et très agréable à porter,je suis vraiment satisfaite!
julief28
1 review
2 helpful votes
9/28/14
Je ne suis pas grande anisi que j'ai choisi une robe courte, elle a arrivé à temps, qui est une supise pour moi! la couleur Blue Ice est absolument charmante! mon petit copain l'aime bcp aussi, il a dit que je serai très jolie avec ça!
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
virginiev
1 review
4 helpful votes
9/27/14
je n'achète pas beaucoup de vêtement en ligne, mais quand j'ai trouvé cette web, j'été impressionné, les robes sont tellement jolies, et finalement, je n'ai pas déçue de la Super robe!! elle est tout à fait comme la description, la couleur vert claire est parfaite à mon goût elle n'est pas moulante sauf au niveau du bustier,mais c'est un peu courte je pense,et même la livraison rapidement!
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
dutourj
1 review
4 helpful votes
9/24/14
Bonne qualité, mais la livraison est un peu tard à cause du mauvais temps, ma femme est contente à recevoir la robe en mousseline de soie, la taille est adaptée et la couleur correspond à la photo, nous sommes satisfaits.
Service
Value
Shipping
Returns
Quality
ursulam2
1 review
5 helpful votes
9/23/14
La robe que j'ai achetée correspond parfaitement à la commande, j'aime bien le design et la tulle, et plus important, elle dépense pas cher.

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the VoguePromDresses.fr staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
VoguePromDresses.fr?
Post Review