Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of Rhinocamera.it

Rhinocamera.it reviews

Is this your business?
285 reviews

285 Reviews From Our Community

All Reviews

chiarag4
Chiara G.
1 review
0 helpful votes
12/21/18

Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Non ho aspettato tanto per la spedizione.
Sicuramente, se ne avrò la possibilità, acquisterò di nuovo dal sito.

gb109
1 review
0 helpful votes
6/15/18

La fotocamera è stata consegnata con una settimana di ritardo, il costo di spedizione celere non è stato rimborsato, manca una parte del caricabatterie, il prodotto è stato spedito con la batteria inserita ed è stato utilizzato almeno per esposizione in quanto è stata utilizzata la sede del treppiedi. Aggiungere altro? Molta attenzione per cortesia...

danielet3
Daniele T.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

I prezzi sono veramente competitivi.
Il servizio clienti è sempre pronto a rispondere, anche se spesso in maniera vaga. L'unico modo di contattarli è via mail. Il call centre italiano è perennemente occupato, non credo sia attivo. Comunque per email non avranno difficoltà a capirvi. Le risposte che mandano credo siano tradotte con google traduttore. A volte incomprensibili.
Ero incerto se acquistare su questo sito per via delle poche recensioni e notizie che ci sono in giro, ma alla fine, attratto dagli ottimi prezzi, mi sono deciso ed ho effettuato il mio acquisto: CANON 6D + TAMRON 24-70 f2.8 VC USD. Entrambi segnati come disponibili sul sito.
Importo totale 2048 â

daniels418
Daniel S.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Fast shopping, is the first time I buy in this site, now I must see how fast and diligent they can work to deliver me the buy to give an precise opinion. Will come back soon

veerlej
Veerle J.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Rispondono sempre e aiutano a cercare soluzioni.
They answer every time and try to search for solutions.

natalieb90
Natalie B.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

My shopping experience on this website was not fantastic. I've found the best product at the right price but the service was not like i did expect. The delivery time of my order was late of 7 days. I haven't received any official invoice.

laural214
Laura L.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

I'd like to have the possibility of inserting my VAT number / Business ID in the invoice information as I was doing the purchase for work purposes and I'm likely to do that also in the future.

butchf1
Butch F.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

mi e' stata consegnata una sd card di marca diversa da quella ordinata(di valore nettamente inferiore),ordinata il 6 giugno arrivata il 16 luglio, dopo che ho litigato per giorni tramite email con operatori stranieri che non rispondevano mai a quello che veniva chiesto,al telefono non risponde nessuno, da evitare decisamente....molto deluso...

matteol16
Matteo L.
0 reviews
0 helpful votes
6/29/17

I paid for the express delivery service, but I still had to wait for more than a week to have the camera delivered. The customer service is communicative but pretty basic, and didn't offer any help fpr delivery problems, you'll have to manage it with DHL. Prices are good, sometimes excellent.

masonv7
mason V.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Il prezzo e' competitivo, ma il servizio e' stato pessimo. Ho ordinato il prodotto il 2 Luglio e mi è stato recapitato il 24 luglio, dopo molte sollecitazioni.

edgardod3
Edgardo D.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Little afraid about spend too much money on a website...lets cross all fingers and I hope start shooting with my new camera ASAP

helenc167
Helen C.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

è solo il primo acquisto, devo attendere consegna per tempo ed avere chiara valutazione finale.
Al momento la soddisfazione è medio/alta anche per l'amico che ha ricevuto il regalo.

stephenr144
STEPHEN R.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

ottimo servizio. Io mi sono trovato benissimo. Arrivato tutto in 2 giorni. Ovviamente i prodotti erano segnati come disponibili. Per me Rinocamera

andreac189
andrea c.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

salve, sono rimasto contento del prodotto ricevuto e dei tempi di consegna, ho qualche dubbio sulla attivazione della garanzia non avendo ricevuto alcun documento che attesti l'acquisto, potrei avere chiarimenti su cosa fare se dovessero insorgere problemi?
grazie

michelep62
michele p.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

La macchina è ok, nuova e originale ma è un prodotto non destinato al mercato italiano, quindi libretto fotocopiato, presa straniera con adattatore e garanzia che probabilmente implica il passaggio dal venditore in caso di problemi.

berthaa14
Bertha A.
1 review
1 helpful vote
6/29/17

Un oggetto acquistato e arrivato in ritardo ma nessun problema. I prezzi dei prodotti sono competitivi e consiglierei ad amici di acquistare da questo sito.

tonyg133
Tony G.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

l'esperienza è stata più che buona fin'ora. sito non molto moderno ma fruibile e soprattutto con una procedura semplice e veloce per l'acquisto. è da migliorare questa finestra che è mezza in italiano tradotto male e mezza in inglese

stefanoc19
Stefano C.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Confido in una pronta consegna così come specificato pagando il sovrapprezzo Express.
grazie, cordialmente

267 additional ratings and reviews were submitted through Shopper Approved, but only the most recent reviews above 100 characters are displayed.

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the Rhinocamera.it staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Rhinocamera.it?
Post Review