Developed in part with a grant from
the National Science Foundation
Review of Noplagio.it

Noplagio.it reviews

Is this your business?
31 reviews
Tel: +37065777548

31 Reviews From Our Community

3 stars
2 stars
1 star
Service
2
Value
2
Shipping
2
Returns
2
Quality
2

All Reviews

waxs
1 review
0 helpful votes
12/5/18

I have used this site to review my thesis. I confirm that their algorithms are very accurate and deep to find any kind of plagiarism. It is perfect for students and professors who want to review a document and check its copyright

luigim22
1 review
0 helpful votes
11/27/18

This site hepls you with your documents in a very easy way; if you use the advanced services, it will review your document helping you to change the errors. Thank you noplagio!

daneiryg
1 review
0 helpful votes
10/30/18

Se siete alla ricerca di un sito su cui poter effettuare una prova antiplagio dei vostri elaborati, Noplagio.it soddisferà le vostre esigenze. Non necessita di download ma basta caricare il file e sarà effettuata l'analisi in poco tempo. Se come me volete essere sicuri di superare il test della tesi di laurea, ve lo consiglio vivamente.

esterp5
1 review
0 helpful votes
10/11/18

il programma è ottimo per coloro che cercano uno strumento utile per analizzare la propria tesi e la percentule di plagio analizzando le citazioni.

altera
1 review
0 helpful votes
9/23/18

ottimo servizio per vedere il livello di plagio per i tesisti,.ve lo consiglio perche mi ha aiutato per la mia tesi

mariof28
1 review
0 helpful votes
9/10/18

Ottimo sito per un controllo veloce della propria tesi ed evitare di fare figuracce con il professore. Particolarmente utili la percentuale di plagio e l'indicazione del numero di corrispondenze.

giacomom3
1 review
0 helpful votes
8/26/18

ho utilizzato questo sito per revisionare la mia tesi di laurea e mi è stto di grandissimo aiuto!!!! consigliato.

lorenzov7
2 reviews
0 helpful votes
8/15/18

utilissimo per controllare documenti. grafica essenziale e chiara. tempi di analisi rapidissimi e prezzi vantaggiosi

elisam39
1 review
0 helpful votes
8/3/18

Ottimo sito, veloce, trova tutte le corrispondenze e ti permette di ripulire il documento da eventuali difficoltà col plagio. Davvero molto utile.

officinem
1 review
0 helpful votes
7/14/18

Consigliato. Un ottimo servizio per le revisioni dei vostri contenuti. Molto preciso nella indicizzazione di ciò che poteva portare qualche problemuccio. Un servizio utilissimo

federicab4
1 review
0 helpful votes
6/15/18

Questo sito è fantastico! Lo consiglio a tutte le persone che hanno bisogno di un controllo rapido e funzionale dei propri testi! Ottimo!

angelag162
1 review
0 helpful votes
6/15/18

In pochissimo tempo ho potuto rivelare le incongruenze che rispecchiava il mio testo. I costi non sono nemmeno elevati e quindi abbastanza accessibile da tutti.

Service
Value
Shipping
Returns
Quality
rosag37
2 reviews
0 helpful votes
6/8/18

i'm writing my book for the graduation and i need to know if everything is ok and..original! so i'm used noplagio from some days and it is amazing! if you are a student or writer try it!

mw163
2 reviews
0 helpful votes
6/7/18

Great site to control your document, you can check everything and be sure your text is safe and good to go.

fedorab
1 review
0 helpful votes
5/19/18

This web site is awesome! You can put your text and they will send it back to you with all the corrections, all the errors and they let you not to run into pagiarism!

michelev27
1 review
0 helpful votes
5/18/18

Questo sito offre un servizio eccellente, l'ho usato in preparazione per la mia tesi e mi ha aiutato a capire i miei errori. Lo suggerisco a tutti!!

em87
1 review
0 helpful votes
5/15/18

questo sito offre un servizio fantastico e utilissimo per poter revisionare i propri documenti. grazie!

lauram441
2 reviews
0 helpful votes
5/11/18

Servizio utilissimo per comprendere quanto un proprio scritto è simile a quelli già esistenti ed evitare così il plagio

giovannab2
1 review
0 helpful votes
2/2/18

Lo consiglio a tutti gli studenti che vogliono essere sicuri di non avere sorprese sgradite quando presentano la tesi di laurea. E' molto semplice e veloce da utilizzare ed il feedback di massima è gratuito

mattiat2
1 review
0 helpful votes
1/20/18

Great site to control your document, you can check everything and be sure your text is safe and good to go

francescaa3
2 reviews
0 helpful votes
11/26/17

consigliato a tutti. utile per capire se si è copiato o se è del tutto originale. sopratutto agli studenti lo consiglio

ye633
2 reviews
1 helpful vote
10/24/17

bellissimo programma da consigliare vivamente a chi come me vuole verificare l'originalità della tesi. utilissimo

deborac4
1 review
0 helpful votes
10/19/17

Sitejabber aiuta i consumatori a trovare aziende affidabili online e per evitare truffe. Sitejabber è stato finanziato in parte da una sovvenzione della National Science Foundation del governo statunitense ed è stato nominato un top 100 sito da PC Magazine.

elenaa24
1 review
0 helpful votes
10/18/17

Grazie a noplagio.it ho potuto ricontrollare la mia tesi ed essere sicura di non aver copiato da iternet! Lo consiglio a tutti gli studenti una volta conclusa la tesi

giorgiar
1 review
0 helpful votes
10/10/17

Programma molto utile per il controllo antiplagio! Facile, veloce e utile per gli studenti alle prese con la tesi! Risultati precisi

Customer Questions & Answers

Helpful answer 0
Votes
Thanks for voting!
Not as helpful
Question:
Answer:

No answers yet. Answer this question
Questions? Get answers from the Noplagio.it staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Noplagio.it?
Post Review