Developed in part with a grant from
the National Science Foundation

Nachsendeauftrag reviews

Is this your business?
47 reviews
Tel: REDACTED FOR PRIVACY ext: REDACTED FOR PRIVACY
https://contact.domain-robot.org/nachsendeauftrag.net

47 Reviews From Our Community

All Reviews

lindab761
Linda B.
2 reviews
0 helpful votes
9/22/17

Nachsendeauftrag per Telefon bestellt. Keine lästigen Online Formulare, sondern eine nette Supportmitarbeiterin!

davidp653
David P.
2 reviews
0 helpful votes
8/15/17

Super Service! Habe den Nachsendeauftrag über das Telefon bestellt und konnte direkt meine Fragen beantworten lassen. Auftrag wurde sofort bearbeitet und neben der Deutschen Post war PostModern dabei. -> Sehr empfehlenswert!

desmondm15
Desmond M.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Etwas teuer, habe jedoch neben der Deutschen Post noch PostModern erhalten -> Auftrag in Ordnung, Brief-Lieferung in Ordnung, Kundenservice der Firma vorbildlich

hr53
H R.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Guter Service, absolut verlässlich und korrekt. Weshalb nur 4 Sterne statt 5 Sterne: Der Preis, könnte was günstiger sein.

angelissea
Angelisse A.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Habe meine Post wegen einem längeren Aufenthalt direkt zu einem Scandienst umgeleitet. So bin ich im Urlaub über das Internet immer auf dem aktuellsten Stand und muss keine andere Person beten meine Briefe von zu Hause abzuholen wenn ich weg bin. Der Nachsendeauftrag hat wunderbar geklappt. Leider etwas teuer, deshalb nur 4 Sterne.

ks252
K S.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Problemlos Online Bestellt - Hat mir viel Zeit gespart nicht bei mehrere Filiale von den verschiedenen Postunternehmen zu gehen und den Auftrag auf Papier auszufüllen.

karlh45
Karl H.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Meine Mutter ist ein Pflegefall und wir mussten Sie zu uns holen. Der Umzug ist extrem stressig gewesen. Haben deshalb hier einen Nachsendeauftrag bestellt um keine wichtigen Unterlagen nicht zu erhalten.Haben zwei Post-Firmen bekommen. Wir hatten keine Probleme und es ging alles recht schnell. Bisher ist alle Post angekommen. Nur der Preis war etwas teuer. Deshalb 1 Stern abzug.

anetter2
Anette R.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Beantragung war schnell und problemlos. Zwei Post Firmen wurden beantragt. Briefe kommen an. Alles super.Danke!!!

leannag5
Leanna G.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Bin schon für längere Zeit im Urlaub...bisher ist die Post angekommen :) War problemlos einzurichten.

ricke54
Rick E.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Hat alles geklappt. Konnte meinen Nachsendeauftrag reibungslos abends beantragen. Somit musste ich nicht auf den nächsten Tag warten um in eine Filiale zu gehen.

polej
Pole J.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Angenehm schnell über das Internet zu bestellen, besonders praktisch bei Umzugs- und Weihnachtsstress gewesen.

simonar3
Simona R.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Briefe sind alle angekommen, nur schade das die Paketzustellung bei der Deutschen Post extra kostet.

dennyf2
Denny F.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Danke an die Mitarbeiter, im Umzugsstress hatte sich ein Adressfehler beim Auftrag ergeben. Der Fehler wurde direkt behoben und mir bescheid gegeben.

eu5
E U.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Super Service! Der Auftrag ging schnell einzurichten, vor allem sind die Mitarbeiter freundlich und haben alle Fragen am Telefon schnell beantwortet.

alanb208
Alan B.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Eine unkomplizierte Art Post nachsenden zu lassen, viel bequemer als bei verschiedenen Filialen die Papier-Formularer auszufüllen.

kenh188
Ken H.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Vielen Dank für den super Kundendienst. Ich habe mich sehr gefreut das mir so schnell geholfen wurde. Bisher ist jeder Brief an meiner neuen Adresse angekommen :)

edg86
Ed G.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Tolle Sache, wir erhalten viel Post von PostModern und konnten mit nur einem Auftrag direkt allen Postzustellern bescheid geben.

susannee2
Susanne E.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Einfache und gute Bestellung, 2 Postdienstleister für die Nachsendung bei meinem Umzug. Zwar nicht ganz günstig, aber erfolgreich. Ich würde wieder auf nachsendeauftrag.net bestellen

petev15
Pete V.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Ging super schnell über das Internet zu beantragen, endlich keine lästigen Zettel mehr zum ausfüllen.

oakleys6
Oakley s.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Sehr zu empfehlen. Ich möchte den Service nicht mehr missen beim Umzug - innerhalb von Minuten alle Postanbieter im Nachsendeauftrag erhalten. Beste Grüße,Juli

karine3
Karin E.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Ich bin rundum zufrieden mit nachsendeauftrag.net. Bin schon zum zweiten Mal umgezogen - Service hat ohne Probleme geklappt.

mikala1
Mikal A.
1 review
0 helpful votes
6/29/17

Finde es gut, dass es einen Nachsendeauftrag mit mehreren Postunternehmen gibt und die Deutsche Post dabei ist. So brauch ich nicht mehrere Aufträge stellen.

susannes25
SUSANNE S.
2 reviews
0 helpful votes
6/29/17

Super Dienstleistung. Bestellung und Ausführung ohne Probleme. Kundenfreundlich da man auch per Lastschrift bezahlen kann.

stefanj20
Stefan J.
3 reviews
0 helpful votes
5/15/17

Wir haben einen Umzug in Dresden gemacht und neben der Deutschen Post auch noch PostModern erhalten. Sind sehr zufrieden. Auch wenn der Service etwas weniger kosten könnte, ist dies der günstigste Anbieter im Vergleich.

23 additional ratings and reviews were submitted through Shopper Approved, but only the most recent reviews above 100 characters are displayed.

Customer Questions & Answers

Questions? Get answers from the Nachsendeauftrag staff and other customers.
Note: this is not for reviews - click here to write a review
Get notified about new answers to your questions.
Posting guidelines
Typical questions asked:
  • How long does shipping take?
  • What is the return policy?
  • Where is the company located?

Did You Find This Page Useful?

Sites You Might Also Like

Business owners: What’s your side of the story?

Register now for free – get notified of new reviews, respond to consumer feedback, add new photos to your page and much more.

Manage your business
×
Have a question about
Nachsendeauftrag?
Post Review